【2020美国大选】奥巴马、拜登背后毛影幢幢让人吓一跳!(组图)

0
1323
美国总统拜登。(视频截图)

【2020年08月22日】(明德网记者李月报导)美国前副总统拜登周四(8月20日)正式接受民主党总统候选人提名。他的演讲备受外界关注。美国政治评论人曹长青对此进行了评论。

曹长青认为,拜登昨晚演讲有两句说得不错:1.这场大选将长久影响美国前途、决定人生命运;2.川普如连任会像第一任那么干。川普执政:强大美军,对抗中共,减税振兴经济,建墙阻非法移民,疫情前失业率降至50年最低,股市一路创新高。11月将验证拜登之前精彩失言:“这次大选我们没法赢,只能再选川普!”

曹长青强调,拜登压轴演讲,不提恐怖主义威胁,不提中共全球扩张、病毒袭击美国及世界,却大话空话连篇:朗诵爱尔兰诗歌,介绍与6岁孩子谈话,然后说“美国处于黑暗期,他如当选,会是光明的同盟而不是黑暗。”然后就是“爱比恨有力量,希望比恐惧有力量,光明比黑暗有力量。”就差没说太阳是从东边升起的。

对于外界关注拜登当选会不会亲共?曹长青表示,奥巴马的通讯办公室主任邓恩(Anita Dunn)被拜登聘为高级顾问。邓恩曾盛赞毛泽东是她最喜欢的两个哲学家之一,呼吁美国人学习毛。奥巴马的白宫圣诞树曾挂毛像圆球,是米歇尔、邓恩参与选定。拜登如当选,一定会亲共。

图像

毛泽东样子的球形吊饰,挂在白宫蓝厅一棵圣诞树上图像

在奥巴马入主白宫的首个圣诞节,一棵圣诞树摆放在白宫蓝厅,这棵圣诞树由奥巴马夫人米歇尔和邓恩亲自“装扮”,上面悬挂了毛的头像的装饰。毛的头像出现在白宫圣诞树上,在美国舆论界引起一些小震动。

自称是第一个发现毛头像的美国“大政府”(Big Government)网站编辑麦克·弗莱恩称,人们不希望白宫“试图通过圣诞树来发表政治声明”。

邓恩是奥巴马的通讯办公室主任,被拜登聘为高级顾问。邓恩同样很崇拜毛,公开承认自己是中共前领导人毛的粉丝。

福克斯电视台主持人格林贝克对邓恩进行抨击,斯坦福大学胡佛研究中心中国问题专家拉特里夫也对美国CNS新闻网说,邓恩的言论令人“吃惊”,并且很“可悲”。

拜登本人也是毛的崇拜者,在一场大型募款活动期间,为了讨论女性收入不平等和经济救济问题时引用了这句话。拜登表示,应当切实地把经济救济交到妇女手中,随后他补充说:“妇女能顶半边天(women hold up half the sky)”。

福克斯网站报导,拜登引用毛的话来表达他的想法, 不可思议。

奥巴马,拜登持政期间, 毛进了白宫。