【2020美国大选】惊!将窃取选票丢路边,不完整选票鸠占鹊巢进邮箱

0
209
从邮箱失窃的选票,在路边丢弃,一些未完成的选票则被放在邮箱里

【2020年10月17日】(明德网Daisy编译)美国西雅图东部一个城市的警察在本周五说,许多邮件选票从人们的邮箱中被窃取,并被放置或丢弃在路边等其他地方。

据福克斯新闻和美联社综合报道,萨马米什市(Sammamish)的邮局在美国时间11月16日警告当地警察局“未开封或不完整的选票被不适当地放置在外发的邮件箱中。”

警方还调查了在路边和沟渠中装有选票的邮件袋。

星期四,邮政服务部门在萨马米什(Sammamish)递出了大约90%的选票,而在星期五上午,当邮递员运送其他包裹时,发现了一些被丢弃的邮件。

警方正试图将选票重新寄给预定的收件人。

由于选民试图避免在冠状病毒大流行期间进行定点投票,该事件是一连串的邮件投票事故。

本周在肯塔基州杰斐逊(Jefferson)的一个垃圾箱中发现了约112封邮件选票。

本月初在新泽西,由于在一个垃圾箱中发现1875封邮件,包括99封邮件选票后,一名邮政工人被捕。

本周,在宾夕法尼亚州的关键战场上,两名邮政工作人员被捕并被指控丢掉大量邮件。

尽管存在这些问题,但邮件投票似乎大部分都是安全的,并且没有欺诈行为。 据保守派智囊团传统基金会称,在过去的二十年中,在1,298例经证实的选民欺诈案例中,只有208例与缺席选票有关。

 

 

发表评论