2020新词: 拜登不要脸曲线! 网民讽刺拜登变 “直登”

0
3614

【2020年11月06日】(明德网记者李月报导)2020年美国总统大选的选举欺诈上了热搜,民主党总统候选人拜登的“丑陋曲线图“网络疯狂流传。网民有才,讽刺拜登历史性大选曲线丑陋图,拜登变直登。

网民分析了拜登凌晨三点一波半夜鸡叫前后的数据。在民主党的作弊机器启动之前,数据分布还是相当Benford的,神奇选票出现之后,立马栽下去了。

高尔特推文说到:学过高数都知道 平滑曲线是可导函数,垂直上升是不导函数!盲选几十个票箱或者十几万邮寄选票里面选票,只全选一个的人概率和雷电劈到一个人身上无数次是一样的。如果这不是做假,还有什么是造假。更奇怪的是,停下来计票一段时间后,突然找到了无数个神奇的票箱和邮寄选票 ,里面都是票。

Image

拜登只有拿下威斯康星和密西根才能赢,他们采取了非常手段,看看图的曲线是明显的作弊。

大街小巷到处飘着拜登”曲线图“。

Image

曲线变成90度直线上升,这是啥鬼情况,变直,脸都不要了,把美国人民当猴耍嘛。从今往后,在数学曲线上又多了一条,曲线。2020新词叫:拜登不要脸曲线
Image

推特网民:美国选举:Fraud (舞弊)

拜登摇一摇, 选票全归他, 要多少有多少。

拜登: 好好做人。不要偷, 不要抢。

Image