李家超:外國代理人潛伏香港 煽動他人不投票或投白票

0
113

政務司司長李家超以「踴躍投票  不讓破壞力量得逞」為題發表網誌,把本月 19 日的投票日與「外國勢力」掛勾。他指稱,很多「外國代理人」仍潛伏在香港,刻意阻撓「完善了」的選舉的成功落實。他聲稱,積極投票是打擊破壞力量的一個最直接的方法,是不讓破壞力量得逞的必需舉措。

李家超在網誌開首自問自答說:「誰最不想12月19日立法會選舉成功舉行,肯定是反中亂港分子。」他指稱,有人不想香港變「治」變「興」,也不想「一國兩制」成功,因此千方百計污衊《香港國安法》、反對「愛國者治港」,並圖謀以各種手段破壞和干擾今次選舉。

「積極投票是打擊破壞力量的最直接方法」

他續稱,香港在《香港國安法》實施後,由亂變治。不過破壞力量未完全根絕,很多「外國代理人」仍潛伏在香港,刻意阻撓完善了的選舉的成功落實。破壞力量因被拒諸立法會門外,因此煽動他人不投票或投白票,歪心不讓選舉獲得成功。

網誌指出,經歷 2019 年「黑暴」,廣大市民已認清這股破壞力量的真面目,「我呼籲選民踴躍投票,以神聖的一票告知世界,今次立法會選舉將會成功舉行,「愛國者治港」原則成功落實,香港由破壞年代進入建設年代。因此,積極投票是打擊破壞力量的一個最直接的方法,是不讓破壞力量得逞的必需舉措」。