80位加国政要联名要求政府 制裁侵犯人权中共官员

0
603
加拿大影子内阁国际权利与宗教自由部长斯维特(David Sweet)

【2020年08月03日讯】今年上半年,至少39名大陆法轮功学员被中共迫害致死。七月以来,约80位加拿大联邦议员联名要求政府,使用《马格尼茨基法案》对相关中共官员实施制裁。

加拿大影子内阁国际权利与宗教自由部长斯维特(David Sweet)和国会议员赵锦荣等约80位联邦议员,近日联名要求政府,实施《马格尼茨基法》制裁侵犯人权的中共官员。

加拿大国会议员Kenney Chiu:「这向人权受害者传递一个信息,你们并不是孤军奋战。」

加拿大国会议员David Sweet:「这封信表明立法者不会容忍中共的任何侵犯人权的行为。法轮功学员是和平的,他们只是希望能够自由地炼法轮大法。我们将竭尽所能捍卫法轮功学员自由修炼的权利。」

据明慧网报导,21年来,已有4544名法轮功学员被迫害致死,这只是法轮功学员被虐杀的冰山一角。斯维特说,中共活摘器官的罪行令人发指。

加拿大国会议员David Sweet:「活摘器官并卖掉牟利,导致他们死亡是卑鄙的罪行。我们应该尽一切可能谴责并制止它。」

《马格尼茨基法案》赋予政府制裁外国腐败官员的权利,他们认为,尽快制裁中共官员有助于制止人权暴行。

加拿大国会议员David Sweet:「我们应将所有人权罪犯列入制裁名单,并尽我们所能,禁止他们旅行,没收他们的财产。」

加拿大国会议员Kenney Chiu:「我们必须关注独裁政权的受害者,和他们的暴行。」

另外,前移民部长、亚省省长康尼(Jason Kenney)7月20日在省府网站上也发表声明,谴责对法轮功的迫害,声明中说:「我们追思为了信仰自由而失去生命的受难者;我们敬仰亿万法轮功修炼者的坚强和勇气,他们依然受着迫害,依然直面威胁。」(新唐人)