驚慌隊伍早已主動融入大彎區

0
34

農曆年假之後,曾為黨局長緊跟暴龍將軍的最高指示,一個箭步就公布了《2021 年公職(參選及任職)(雜項修訂)條例草案》,除了規定區議員宣誓,要符合「擁護《基本法》、效忠特區」的標準外,還提出了九項負面清單。任何區議員只要干犯任何一項負面行為,隨時都有被 DQ 的可能。當然,在黨安法之下,曾為黨要 DQ 任何一位議員,接近是莫須有。但細嚼是次草案,明顯火力遠較之前的風聲為低,最高危的區議員由百多名,大幅縮減至不足十人。DQ 區議員為何未發生?

我們乞求大大皇帝良心發現,讓香港還有一丁點的民主,簡直是痴人說夢;唯一合理的解釋,就是一如游老師去年的推斷,只不過是阿爺尚未準備好,要知道三月既有兩會,紫殭黨又同時表示在三月廣招新香港人入黨。這個時間上的安排,絕非巧合……

有趣的問題來了!若牛年首套獻世大龍鳳戲軌如此,㐂娥正苦豈不是被排拒在實心之內圍,完全無法掌握節奏,就算自願除褲接受肛式紙測試,也無法取悅大大皇帝;但以㐂娥機關算盡的性格,又豈會坐以待斃;如墮五里霧中的我,自知不是最接近中央之男,所以還是跑去找游老師請益好了!

游老師說:所謂天增歲月人增壽,過年之後,美德你好像多了點智慧呢!你的觀察很好。天朝一直知道,㐂娥正苦的屍焗腸各為鬼胎,毫無隊型可言!但總的來說,大家仍是同坐一條船。那位焗腸有所閃失,㐂娥正苦都等同攬炒。其中,曾為黨局長,為效忠而效忠的乞人憎指數,被中嵐海行走形容為「惡啃過豆汁」!一月份捉完又放的大圍捕,完全打亂的天朝的部署,有損天威!

城門失火,但㐂娥勝在還有四萬 PoPo,集體為黨安獻菊,主動融入大彎區肛式紙測試大局,算是扳回一城罷!游老師是不是已經老眼昏花,㐂娥表示他尚有三萬 PoPo 作後盾,但游老師竟然說是四萬,這完全不合常理。游老師言之鑿鑿地說,的確是四萬!答案就在那不能說的 80 億維穩費軍費之中。游老師繼續向我解釋,PoPo 一年的預算只有 250 億,現在 80 億維穩費軍費,按人數計算是多了一萬位 PoPo。這多出的一萬位 PoPo,在香港當然是令人驚慌的隊伍,但放在大彎區就真的像只發不回的胡椒球彈:連影都無!

關鍵來了,為什麼㐂娥正苦急於擴軍呢?原來今年 1 月 10 日是天朝首個民警節,當中最令人「眼都突埋」的項目,是粵港澳大灣區 PoPo 協會原來已經成立;根據大灣區 PoPo 創刊號中的禮節排名顯示,香港 PoPo 與馬交警種原來已經被編收到廣東省衙門之下,並共同表示要建立「平安彎區」!屌家超局長還親自撰文表示:全力支持協會的成立,即表示同意被編收到威武文明之屍之下。但縱觀全份創刊號,主角是粵澳在唱雙簧,香港只有不停為黨安,提供口舌服務!

例如第六屆澳門珠海警務論壇,會議地點竟然是在澳門召開,難怪大大皇帝金口盛讚澳門,成功實踐「一國兩制」,珠澳如膠似漆得令人發指。場景換轉是在香港,那肯定是不可能的任務!㐂娥正苦沒有可能不知道身處劣勢,為了急起直追,討好大大皇帝,最好的方法當然是就是獻軍,任憑調度指揮!這 80 億維穩軍費便有了著落,反正㐂娥多次表示:錢不是問題!只是不願意花在真〜香港人身上吧!當然「又有最靚嘅豬腩肉」的 PoPo,極有可能步了曾為黨的後塵,拖了威武之明之屍的後腿。所以比 PK 更 PK 的 PK 凳便立下了軍令狀,表示香港 PoPo 要以:科技提升戰力!游老師表示我們要小心,PK 凳用詞是戰力,而不是維持治安的能力。至於那裡將有戰鬥,誰是 PoPo 的敵人,你懂的!

玩高科技就是最花錢,而又極易把個人私隱資料,進行互聯互通的任務,PK 凳表示香港 PoPo 將會擴展新訓練場景,會善用 VR 系統訓練,教導 PoPo 如何「執行拘捕」和「安全羈押被羈押人士」。我心裡即時發麻,為何什麼游老師的說法,跟新薑再教育營差不多呢?他們也說:依法拘捕、安全羈留,還有洗腦服務呢!游老師大笑三聲說:「這就對了!馬交已經在大彎區喝了頭啖湯,㐂娥要反敗為勝,必須奉黨安之名,要與新薑看齊,不來點重口味,又如何贏得大大皇帝的歡心呢!」

㐂娥賣港,還要倒貼 80 億穩維軍費,已經柒在令人深屌遺憾!最令人屌出聲的是,㐂娥正苦果然毫無隊型可言,阿茂說要保密,他的隊友原來早已在已經大彎區,高唱入雲這 80 億的用途!我問游老師:這份根本是港版辟邪劍譜的創刊號,可以給我欣賞一下嘛?游老師說:當然可以,也讓所有真〜香港人,看看我們如何主動融入大彎區肛式紙測試大局吧!

 

如欲看到更多評論,可關注 Facebook:譚美德

(標題為編輯所擬)