911,小布什爲什么与中共同步热炒?爲什么拜登的白宫认爲美国有一个“本土恐怖主义”人群吗?—作者:戈壁东(视频)

0
192

美国总统、美国前总统,美国国土安全部、美国联邦调查局,居然都认为美国国内存在一个「本土恐怖主义」。

前总统小布什居然在911二十週年纪念活动上,公开认为美国存在本土恐怖主义者。而他的讲话与前一天中共《新华网》、《人民日报》海外版评论完全一致!
《美国之音》在报导拜登宣告新战略对付本土恐怖主义的时候,使用的是1/6日国会山前的对峙图片。

谁是美国本土恐怖份子?中共和所有报导引用的图片都已经注明名了。那就是异己份子!

我听上去「本土恐怖分子」非常像中共的「颠覆政权份子」、「反革命暴动者」,六四时中共是这样说的,在香港它们对200万市民也是这样说的。现在在美国政府也开始要用新战略打击「本土恐怖分子」了。

谁是恐怖份子,它们说谁是谁就是,就像小布什在伊拉克战争时做的一样!
当一个民选政府,要决定在美国分出「本土恐怖份子」和良民的时候。美国的宪政已经死了。美国白宫已经变成了中国的中南海!因为美国政府已经把反对它的人当成恐怖份子了,然后像中共一样可以无情打击来维持它的统治!拜登的疫苗命令其实也是在这样做。

美国没有本土恐怖份子。只有极权恐怖主义者!它们在用反恐恐吓每一个美国人,因为每个人都可能是它们眼裡的恐怖份子。 它们的权力已经不是美国人给的了,它们已经凌驾在美国宪法和美国人之上了!

责任编辑:李文涵

作者授权明德网,转载请注明出处

发表评论