安徽铜锣湾广场惊爆大火 烈焰吞噬商业大楼 目击者:许多人在里面(视频)

0
200
安徽铜锣湾广场惊爆大火 烈焰吞噬整栋商业大楼 浓密黑烟直冲天际

【2021年04月06日】(明德网综报道)安徽省池州市贵池区铜锣湾广场今早突发严重大火,整栋商业大楼被猛烈火势吞噬,浓密黑烟直冲天际,官方声称该事故共造成4人死亡2人受伤,事故起因仍在调查中。

综合陆媒消息,安徽省应急管理厅称,今早8点52分左右,池州市贵池区铜锣湾广场商业大楼顶层发生火灾,过火面积约400平方米。

从现场画面显示,400平方米过火地在全面燃烧,大楼还不断地喷出烈焰,并伴随着浓密黑烟直冲天际,遮天蔽日,景象相当吓人,几公里外仍清晰可见,这场大火约在1个小时之后才被扑灭。

有目击者称,商场内部当时还有许多人在,已经抬出了好几个,可能会造成人员伤亡。

安徽省应急管理厅宣称,在事故现场现场,共搜寻到6名被困人员,经送医院救治后,2人已出院、4人抢救无效死亡。至于事故原因调查和善后处置工作正在进行中。

 

 

发表评论