拜登惊呆众人!参观三星竟突然叫人别忘了投票

0
435

【2022年05月22日】(明德网记者李月综合报导)美国总统拜登20日出访韩国,来到三星电子位于京畿道平泽市的半导体工厂参观,参观过程中,却突然叫一位美国籍解说人员“别忘记投票”。

白宫记者透露,拜登抵达韩国后,第一站就是参观三星半导体工厂。期间,他突然叫正在解说的美籍男子,“彼得,你可以住在这里,但别忘了投票。”。彼得就职于美国半导体公司KLA,这是一家三星电子的合作公司。拜登在参观工厂的过程中突然提到投票,引起相当大的关注。

外界认为,拜登在这里所说的投票,应该是指今年11月的美国期中选举,届时将选出参众两院议员和州长等地方公职人员。

目前距离期中选举还有将近半年的时间,拜登的支持度在通膨问题、俄乌衝突、枪击案频发的影响下降到新低,可能是因为这样才会突然叫人记得投票,惊呆现场众人,不难看出拜登对期中选举的关心程度。

CNN最新公布的民调显示,大多数美国人认为拜登的政策伤害了经济,而这关头,拜登还在向外援助,美国民众很是愤怒。

Image