拜登涉助骚乱? 国土安全部:正调查“黑命贵”资金源

0
678
美国暴力示威者和联邦警察之间的冲突继续升级

【2020年09月02日讯】美国国土安全部(DHS)代理部长查德·沃尔夫(Chad Wolf)周一晚间对福克斯新闻(Fox News)主持人塔克·卡尔森(Tucker Carlson)说,在民主党控制的美国各城市,“黑命贵”(Black Lives Matter)和安提法(Antifa)暴力骚乱猖獗,司法部(DOJ)正在调查其背后资金源。

沃尔夫开始便指出,现年77岁的民主党总统候选人拜登是“妄想主义者”,因拜登周一表示,如果川普连任将有更多的暴力。

沃尔夫说:“我知道司法部已指控波特兰约74、75个人犯有不同的联邦罪行。我们将继续观察这些调查的进展情况。”司法部还正在调查这些组织的头目。在基诺沙(Kenosha)约有175人被捕,其中近100人来自州外。他们在全国范围内流窜,有人为他们付费。

“我们在华盛顿特区、萨克拉曼多(Sacramento)和其他地方都看到了他们。他们是有组织的”,沃尔夫说,在波特兰(Portland)和全国其他城市也采用了类似的策略。因此,“我们知道这是有组织的,我知道司法部也发现这一点”。

威斯康星州民主党州长托尼·埃弗斯(Tony Evers)在致川普总统的信中也指出“州外煽动者”的存在。埃弗斯在信中说,现在不是分裂的时候,不是民选官员无视想要为我们制造痛苦的武装激进分子和州外煽动者的时刻。

拜登试图将暴动归咎于川普,而他的“救援队”则协助救助暴乱中的被捕者,直接为暴乱做贡献。

据路透社(Reuters)报导,拜登竞选团队中约有13名带薪员工向“明尼苏达自由基金”( Minnesota Freedom Fund,MFF)捐赠。该基金“反对现金保释的做法,反对人们为避免审判前的监禁而付款”,但该组织使用捐款将暴力犯罪分子从明尼阿波利斯(Minneapolis)的监狱中解救出来。

据福克斯9台(FOX 9)报导,在弗洛伊德(Floyd)在警察执法中死后,MFF获得了约3500万美元的收入。其中一些钱来自拜登竞选团队人员。拜登的竞选搭档贺锦丽(Kamala Harris)6月发推文鼓励人们加入该基金,以帮助保释明尼苏达州的示威者。

捐赠给MFF的大部分钱都用来帮助暴徒脱离监狱,他们又回到街上再次骚乱,而不用担心后果。 MFF的运作还是引起了人们的注意,美国保释联盟(American Bail Coalition)执行董事克莱顿(Jeff Clayton)说:“对此必须进行仔细审查。”(新唐人)