拜登团队舞弊证据大量曝光 民主党左媒为何不敢回应

0
220
美国大选拜登选举舞弊

【2020年11月15日讯】美国总统大选自3日投票至今,拜登团队计票舞弊事件被大量曝光出来。民主党及主流媒体不敢正面回应。同时,网路上不断有人放风说川普不必纠结这次选举的输赢结果,喊出四年后再来选举。有学者指出,选举舞弊如得不到正义清算,整个世界将进入共产黑暗时代。

连日来,拜登团队计票舞弊证据接连出现。 11月12日,“美国第一新闻台”(OANN)报导:多米尼恩公司(Dominion)选举投票机器:内有植入篡改算法的计票软体,在全美范围内将270万张投给川普的选票改到了拜登名下。

11月11日,川普总统的私人律师鲁迪·朱利安尼表示,在本届总统大选中,宾州的费城和匹兹堡投下了约65万张非法选票。 “几乎没有一张”是在共和党监票员的监督下投的。他说,“大众媒体说我们没有证据,这是个彻头彻尾的谎言,就像它们多年来一直在撒谎那样。”

11月10日,白宫发言人凯利·麦肯纳尼对媒体表示,已掌握有234页文件,包括11,000份选举舞弊事件和500份证人宣誓书,指控多个州涉及选举违规。

而面对这么多的舞弊事实,民主党和左翼的主流媒体却故意视而不见,以“阴谋论”、“无根据”为托辞全盘回避,拒绝正面回应。

民主党及左媒为何不敢正面回应舞弊,旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东对大纪元表示,因为整个过程,他们自己做的事情他们自己非常清楚,“他们舞弊就是为了夺权,有了权力就可以继续掩盖他们的丑闻和罪恶,所以这些利益团伙不敢正面回应,以免露出企图政变的马脚。”

戈壁东说,美国这次大选,出现大量企图扭曲事实的谣言,以及带有明显误导,完全没有任何事实依据支撑的煽动,都显然露出了邪恶势力的黑影。 “人们都看到了一些不符合美国利益的事情正在发生。而明白人都知道这已经是一场正邪之战。”

网际网路观察人士古河对大纪元表示,民主党拜登就是要用不正当手段去谋取大选,“就像川普总统说的偷取大选,在此之前,他们已经在民主党内部选举中也利用这种方式(植入篡改算法的计票软体)干掉了桑德斯。现在这个事件被曝光、全面揭露出来,证人已经达到上千名,一旦这个法律程序展开以后,民主党没有任何一个人能够回答这个问题,只要沾边就下不了台,所以,民主党及左媒都不敢正面回应。”

然而,也有一些人在网上抛出不必纠结这次选举的输赢结果,提出四年后再来竞选的论调。

对此,一位加州的推特网民发帖回应,4年后还可以再来的想法有点过于天真。 “我所在的加州选票作弊由来已久,从92年开始转蓝,现在是民主党占议会3/4多数,保守派在搬离加州,看不到任何修正的可能。”

另一位网民表示,只要接受一次舞弊的选举,就不会再有下一次没有舞弊的选举了,“规则都打破了,还谈什么规则?”还有网民说,“光是拜登这一任能够引进的上千万移民就可以为他们下一次大选保驾护航,人类从此走上命运共同体,移民美国就是个笑话。”

古河表示,听信所谓4年后再来的说法是极其愚蠢的,“如果川普总统承认这次选举失败,让位给拜登,那么,拜登上台后会大规模修改现行的法律政策,会制定出一些社会主义的政策,将来根本没有机会在选举中去战胜拜登政府。”

古河说,美国的先贤早有预见,美国宪法的伟大在于三权分立,除此之外,他们还有限制政府权力的种种措施,如,新闻媒体被称为第四种权力,但当所有这些都失效以后,人民还有拿起枪推翻这个不合法的政府的权利,也就是说,“如果拜登政府窃取了这次选举成果,美国可能会发生内战。”

喊出4年后再来这种说法的人“很可能是中共的渗透者的恶意引导”。戈壁东说,“美国这次选举舞弊,如果没有得到正义的清算,那么美国就失去了自由民主制度的根基,美国的大选再也不是美国人神圣的权力,就堕落成了邪恶游戏。美国也将至失去立国之本。世界的自由民主灯塔将不再发亮。所以,这已经超出了总统选举本身。”

古河也表示,如果这次选举舞弊现象没有得到清算,包括美国整个世界将进入黑暗时代,“这个前景应该是看得非常明确的,因为美国民主党、黑命贵(BLM)以及安提法(Antifa )他们的背后全是中共,这样就等于是中共的势力长驱直入控制美国,美国作为世界文明的灯塔完了,世界不就全完了。”

“现在的联合国、世卫组织等国际组织全部都被中共搞定了,习近平为什么有那么大底气,推行他所谓的人类命运共同体,这个本质就是共产主义,这是一个流氓的口号。”古河说。

“这次选举已经超出了总统选举本身。美国人可以容忍一个平庸无能的总统,但绝不会容忍破坏美国立国之本的邪恶。”戈壁东说。(大纪元)

发表评论