《白毛女》曲调新编:八尺大铁链把我栓起来

0
603
网友将“白毛衣”曲调改编成“铁链女”。(视频截图)

【2022年02月21日讯】徐州铁链女事件持续发酵,网友们翻出中共炮制的红剧《白毛女》,发现“铁链女”的命运比白毛女更悲惨,因此改编《白毛女》曲调为铁链女控诉:“八尺大铁链,把我的脖子栓起来……”

2月19日,前中共中央党校教授蔡霞在推特发布一段视频说,“《白毛女》是编的,铁链女是真的!”有网友改编《白毛女》曲调描述铁链女的悲剧。

蔡霞呼吁大家都来转推,更多地传播出去。传播形成力量,解救更多的还在暗无天日中的铁链女。

视频中一位男生唱道:“人家的闺女有花戴,我家的男人没钱买,用了八尺大铁链,把我的脖子栓起来……不知我从哪里来,当年有人把我卖,左邻右舍无人管。上上下下全无赖……

冬天寒冷很难耐,我住的窝棚寒风来,八个孩子如儿狼崽,没有一个把我爱……遇到几个好心人,到我的村子送关怀,村里不让他们进,还把他们抓起来……网友的关心最实在,姐姐妹妹还有很多,我盼正义会到来……”

 

网友纷纷热议:铁链女惨过“白毛女”

 

李汀:“白毛女有名有姓,她却连自己的姓名都不可以有!”

Quanmo:“白毛女有逃跑的自由,有躲避恐惧的自由。尽管她活在那‘万恶’的旧社会。八孩女有什么?”

Jack S:“铁链女的遭遇比虚构的白毛女更悲惨,究竟是谁把人变成鬼了?现实会让人看明白,从精神锁链挣脱出来的人会看得更明白。”

含羞草:“白毛女是虚构的,锁链女却是真实存在,是丰县八孩的母亲,是活生生的绝望女人。她的著名金句:这个世界不要俺了…….!”

Song:“她不是白毛女,她不是白毛女。她有白发,她有铁链。她有契约,她没有契约。她可以逃亡,被救,同仇敌忾弄死害她的人。她不可能逃走,被数亿人关注,害她的人仍然在害她。”

昭明:“白毛女至少没被铁链锁脖,没被拔牙,没被剪舌,没被灌药毒成哑巴。白毛女还可以逃进深山,吃的是冬虫夏草,喝的是天然矿泉水,听闻鸟语花香,只是野外盐吃少了,头发变白。黄世仁没有天天毒打白毛女,没有祖孙三代强奸白毛女。”

BE CALM:“白毛女的收获是免除了父家债务;合法嫁入富贵人家;实现财务自由……铁链女是小学生,突然被拖入披着人皮的动物世界,被披着人皮的畜生蹂躏、监禁,没有任何人性的畜生栏里几十年,惨不忍睹,北韩的炮枪毙都太便宜!”

老实和尚:“哪里有什么铁链女,这是二十一世纪版的《白毛女》……请各位正义群众放心,……等民愤再汹涌些,就可以推出黄世仁啦!——现在的问题是:谁是黄世仁!”

老司机:“七八十年前中共编造了一个白毛女的故事,让中国人对它们暴力夺取政权制造出一个革命依据。历史轮回到今天,人们发现徐州的铁链女比当年的白毛女更悲惨!更恐怖!更惊人!人们不禁联想到自己和家人的命运,难道这就是我们拥护你党的结果?当年白毛女有逃跑的可能,有活命的地方,现在真的比过去变好了吗?”

《白毛女》是中共杜撰的红色歌剧

《白毛女》讲述的是农民杨白劳为了还债,被迫把女儿喜儿卖给了地主黄世仁,喜儿遭奸污,逃进深山,以庙中供果充饥,头发因此变白。后来喜儿由过去的恋人,参加八路军的大春救出,一起下山,召开斗争大会,分了土地,打倒了地主。

中共编造的红剧原本是藉“白毛女”这个艺术形象,表现 “旧社会把人逼成‘鬼’,新社会把‘鬼’变成人”,借此煽动农民“对地主的阶级仇恨”,鼓动农民参加中共的“革命”。

不过,现实中并没有“白毛女”,而铁链女却是真实的存在。徐州铁链女也被网友称为:八孩母、八孩女、徐八子、徐子捌等。

铁链女事件曝光于中国新年前夕,当时丰县农民董某民“养育”八孩的故事,被当地官方作为正能量宣传,董家因此收获民间捐赠,董某民成小有名气的网红。但“八孩母亲”从没出现。

后来,一位博主拍到“八孩母亲”被铁链拴颈,锁在破屋的一幕,事件引爆全网。

之后又爆出这名女子刚被拐卖到村里时未成年,遭董家父子三人和多名村官侵害,因反抗激烈,遭拔牙、剪舌尖等非人虐待,导致精神失常。而且同村还有多起类似案例。

徐州当局连续发布4个通告,仍未能说明情况。引发全民对铁链女的关注和同情,社会上出现了一种全民挖真相、人人都是公民记者的局面。

江苏省委省政府17日宣布决定成立调查组,对“八孩母”事件进行调查,对责任人员追责。但大陆网络却进一步删帖封号。

网友批评,当局成立调查组只是为了掩盖罪恶和真相,并指铁链女事件是中共体制做恶的利益链条,只有改变体制才能解救成千上万的锁链女。(新唐人)