保密到家!英相约翰逊与未婚妻秘婚30人到场

0
184
英国首相约翰讯与女友席孟兹(Carrie Symonds)。(图:美联社)

【2021年05月30日讯】英国媒体报导,英国首相约翰逊与未婚妻西蒙斯29日在伦敦西敏主教座堂(WZestminster Cathedral)秘密举行结婚典礼,过程为时约半个小时,期间座堂外警卫森严,周围有警察。

太阳报(Sun)和每日邮报(Daily Mail)报导,约翰逊(Boris Johnson)29日已与西蒙斯(Carrie Symonds)秘密完婚。

在当前防疫措施下,英格兰地区结婚典礼限制仅30名宾客能出席。太阳报报导称,宾客于最后一刻,才受邀出席在伦敦市中心举行的结婚仪式。

这场婚礼在距离首相府约2.4公里的西敏主教座堂举行,当日早上有不少游人参观这座教堂,但至下午约1时30分,座堂职员宣布清场,要求游客离开,约1个半小时后,西蒙斯乘坐礼宾车抵达后与约翰逊一起,于古典乐声下由西面主门步入座堂。

婚礼过程为时约半个小时,期间座堂外警卫森严,周围有警察。两人在神父汉弗莱士(Daniel Humphreys)见证下读出婚誓,他们的1岁儿子威尔弗雷也在场开心地观看。

英国媒体此前报导,约翰逊将于明年7月与未婚妻西蒙斯结婚。据报连首相府的高级助理也对这场结婚计划毫无所悉。

路透社报导,约翰逊的唐宁街(Downing Street)首相官邸一名女发言人,不愿针对媒体报导置评。

自从约翰逊于2019年成为英国首相以来,现年56岁的约翰逊和33岁的西蒙斯就一直同住在唐宁街首相官邸。两人于去年宣布订婚,当时西蒙斯已怀孕。

他们的儿子于去年4月29日诞生,取名威尔弗雷德.劳瑞.尼可拉斯.约翰逊(Wilfred Lawrie Nicholas Johnson)。这是西蒙斯的第一个孩子,约翰逊则是第6度当爸爸。(新唐人)