鲍威尔转发翟东升视频:中共如何搞定拜登

0
1432
鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)解释了为何特朗普的法律团队发表声明说律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)不是竞选团队的一员。(图为鲍威尔律师)

【2020年12月08日讯】一名中共专家近日自爆中共过去几十年如何利用华尔街搞定美国的内幕,其演讲视频在网络疯传。正在调查美国大选舞弊的著名律师鲍威尔(Sidney Powell)也转发了这个演讲。

这位演讲者叫翟东升,任中国人民大学国际关系学院副院长、中共对外战略研究中心副主任兼秘书长、国际货币所特聘研究员等职,又被称做为“习近平的智囊团成员之一”。

翟东升的演说疑似发生在上月28日,现在视频在海外疯传,引发各种评论,中国大陆已经把这个视频删除。

翟东升在视频中毫不掩饰地声称,在1992年到2016年之间,中美之间各种危机都可以在“两个月之内搞定”,原因是中共在美国有高层关系,“美国的权力核心圈有我们的老朋友”。

他举例说,一名华尔街顶级金融机构的亚洲区总裁老太太不但有中国国籍和北京市户口,还在东城区长安街边上有套四合院,她一出马就能帮中共摆平不少“困难” ,因此翟东升得出的结论是,在过去的美中关系中,中共砸钱办事,畅通无阻。

但是为什么现在对川普政府不灵了呢?翟东升称,虽然华尔街在70年代开始,对美国的内政和外交有非常强的影响力,但2016年川普上台后,华尔街搞不定川普,中美贸易战过程中华尔街也试图帮忙,但心有余而力不足。

“但是现在拜登上台了!”翟东升认为美国跟中共的关系会缓解,他所透露的信息,影射出中共收买拜登儿子,搞定拜登家族。

“传统的精英,政治精英和机构与华尔街有着非常密切的关系。此外,特朗普称拜登的儿子在一家全球基金公司。”他说,“谁帮助他建立了基金公司,了解了吧?这个都有买卖。所以这个时候我们以恰当的方式进行一定的善意表达,肯定能缓解中美的紧张关系。”

翟东升的视频“走红”网络后,有网民表示希望川普团队、那些支持民主党的美国人民能看到这个视频。现在鲍威尔转发视频后,有网友说,“鲍威尔大律师都知道这个视频并转发了,那我就放心了!”还有人说,“瞿院长只是想显摆自己的聪明伶俐和功劳,不想关键时刻的演说成了铁证,聪明反被聪明误! 此刻的民主党们可能正在恨得牙痒痒。”