北京疫情严重 上海商戶遊行示威 爆發警民衝突

0
911
6月13号,上海爆发游行示威,要求退租返还押金。(视频截图)

【2022年06月13日讯】北京疫情严重 海淀278家娱乐场所停业

北京疫情升温,官方声称,涉及天堂超市酒吧的聚集性疫情,6月13号,已经有228个病例,涉及15个区,而且疫情还在蔓延。

由于中共一贯掩盖真相,北京的真实感染人数,外界不得而知。但官方的防控措施则越来越严厉。

海淀区当天宣布,区内278家歌舞娱乐、网吧、演出、密室逃脱等场所,全部暂停营业。

北京市体育局发通告说,13号起,全市暂停线下体育赛事。

同时,原定13号返校的北京市中小学生,除初三年级外,仍然继续居家线上上课。

上海商户游行示威 爆警民冲突

上海七浦路服装市场,因疫情长期封控,商户损失惨重。 6月13号,爆发游行示威,要求退租返还押金。

视频:「退租!退租!」

一群人举着标语,高喊口号,上街抗议。

当局派出大批警察维稳,双方爆发冲突,警察将抗议者打倒在地。

民众则高喊「警察暴力执法」。

14名省级粮官落马 黑龙江上千人被立案

中共近期对粮食系统进行专项整治。大陆媒体上游新闻6月12号报导说,整治运动过后,全国至少有14名省级粮食系统官员落马。其中7人是现任粮食企业官员,另外7人是原粮食局官员。案件涉及浙江、福建、安徽等9个省份。

另外,中国粮食生产第一大省,黑龙江粮食系统有上千人被立案。

评论认为,中共大动作在粮食系统抓人,说明中国的粮食问题确实非常严重。(新唐人)