被中共「影响力」俘虏的洛杉矶市长加塞蒂将任拜登印度大使,曾力赞习近平「杰出」

揭露:拜登的印度大使皮克·埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)赞扬中国的习近平为“非凡”的,私下与中共宣传负责人联系。

0
237
拜登拟将指派洛杉矶市长加塞地出任印度大使

【2021年5月26日星期三】(明德网Daisy编译)据the National Pulse报道,尽管加塞蒂与中共统一战线部门(UFWD)的组织有着悠久的合作历史,但预计拜登将提名现任洛杉矶市市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)为印度大使。

根据美国联邦中美安全与经济审查委员会调查,这项耗资数十亿美元的中国组织(UFWD)旨在“通过消除潜在的反对中共执政的的政策和权力来源”,来“影响外国政府采取行动或采取支持北京政策的立场”。

而加塞蒂已与他们有合作关系。

2014年,加塞蒂市长应中国人民对外友好协会(CPAFFC)的邀请访华。 这个协会被描述为“肯定是中共的一臂”。

美国国务院已将CPAFFC描述为试图“直接而有害地影响”美国各州和地方领导人。

中华全国总工会副秘书长张鹤强在这个组织的杂志上发表了题为《在北京机场向加塞蒂市长说再见》的文章,他透露加塞蒂赞扬中共领导人习近平是“杰出的”:

“他谈到习近平主席是一位杰出的中国领导人,他的外交政策成功地帮助中国树立了国际社会负责任大国的形象。”

张鹤强为杂志写的《在北京机场向加塞蒂市长说再见》

文章还描述了加塞蒂如何访问了诸如华为之类的标有“军事合作者”的中国公司,并“签署了很多合作协议”。

张鹤强还讲述了两人如何在微信上发信息,微信是特朗普政府认定为国家安全威胁的中国社交平台,而加塞蒂在称赞中美反腐败委员会官员的同时向他发送了习近平的照片,张鹤强称:

“令我感到惊讶的是,加塞蒂市长独自一人乘坐了北京地铁,而在他逗留中国期间,他甚至学会了使用微信并建立了微信朋友群。 他称赞微信即时通讯系统确实比Facebook更好,更方便,并加我为微信朋友。 他立刻发了一张习近平主席挥舞着他的手的照片,并开玩笑说习近平主席对我的工作非常满意,并向我们打招呼。

在回家的路上,我出人意料地在微信上收到了加塞蒂市长的语音消息: 张,谢谢你的招待。 我期待再次见到你。”

加塞蒂与包括中美交流基金会(CUSEF)在内的许多其他中共宣传团体合作。

根据《外国代理人注册法》(FARA)向司法部提交的文件,CUSEF 试图 “有效地向媒体,主要影响者和舆论领袖以及公众传播积极的信息”。

CUSEF的网站夸耀了加塞蒂与总部位于华盛顿特区和奥巴马政府的美国进步大学校友中心(CAP)合作,参与了年度“专家代表团”活动。

加塞蒂在参加CUSEF会议

“ 2016年代表团的领导人是约翰·波德斯塔先生,约翰·波德斯塔先生,CAP的创始人,比尔·克林顿总统曾经的参谋长。 CUSEF指出,其他著名代表包括洛杉矶市市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti),并补充说中共高层官员和人民解放军(PLA)将军也出席了会议。

加塞蒂还参加了CUSEF研究论文的发布活动,包括那些塑造美中关系以促进两国之间更紧密联系的论文。

洛杉矶市长曾多次出现在中国国有媒体上,批评前总统唐纳德·特朗普对中国工业征收的关税,并指出“我们有责任向我们的国内领导人表明,很多美国人的幸福取决于中美的关系。 ”

加塞蒂与哥伦比亚特区市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)一道,成为被中共的影响力行动俘虏的另一位民主党人。#