变天!黑人歌星粉丝邀请川普支持者共同反福奇 黑命贵威胁对疫苗护照“起义”

0
346

【2021年09月25日】(明德网记者李月综合报导)拜登政府强制接种疫苗政策,遭到了全所未有的阻力。左翼活动家和保守派现在团结起来了,共同反对“强制接种疫苗”政策, 他们认为,反对强制接种疫苗是一个基本问题,现在比其他任何事情都重要。黑命贵领导者同时呼吁,强制接种疫苗是种族主义,威胁对疫苗护照要“起义”。

据美媒《国家档案》9月23日报道,说唱偶像妮琪·米娜(Nicki Minaj)对有争议的COVID-19疫苗表示怀疑后,并敦促她的粉丝祈祷是否服用其中任何一种疫苗而不是因被媒体或政府政策做出健康的决定。粉丝们团结在妮琪身后,形成了近乎自发的佐治亚州亚特兰大市疾病控制与预防中心总部外的抗议活动。

抗议者,费尔班克斯详细谈了他们的抗议目标,他们决定邀请第45任总统川普的支持者,以及希望美国人“搁置政治分歧,共同抗议“强制接种抗疫苗”政策。

费尔班克斯表示,疫苗护照和授权是“一个人类问题”,应该打破政治障碍。 “我们人性的真正核心价值实际上正在被剥夺”。

费尔班克斯指出:“反对强制接种疫苗是一个基本问题,目前比其他任何事情都重要。”

妮琪·米娜(Nicki Minaj) 上周接受了福克斯新闻节目主持人塔克·卡尔森 (Tucker Carlson) 采访时说到:她捍卫她自由发言的权力,成为辱骂的目标。

另据《布莱巴特新闻》9月24日周五报道,一位”黑命贵”领导人威胁要对纽约的强制性疫苗接种和疫苗护照进行”起义”。

大纽约地区黑命贵(BLMGNY)的联合创始人兼主席霍克·纽瑟姆(Hawk Newsome)认为,黑人社区的疫苗接种率很低,这些规定从根本上来说是种族主义的。

根据纽约州的数据,纽约州约85.6%的黑人仍然没有接种。纽约市18至44岁的黑人中,约有70%的人没有接种。接种滞后的原因有很多,包括宗教信仰和对政府的不信任。

大纽约地区黑命贵的共同创始人奇沃纳·纽瑟姆(Chivona Newsome)威胁说,如果出台这些规定,黑命贵将举行”起义”。

在周一的抗议活动中奇沃纳·纽瑟姆宣称,”我们让纽约市注意到,强制接种疫苗也是种族主义。黑人不会袖手旁观,你们将看到一场起义。这不是威胁而是承诺。”