宾州首府飘扬美国国旗 向李洪志先生致敬

0
587
2022年宾州议会大厦在5月13日升起美国国旗,特此表彰法轮功创始人李洪志先生的贡献。(视频截图)

【2022年05月16日讯】5月13日是第23届世界法轮大法日,美国宾州首府飘扬着一面美国国旗,以此表彰法轮功创始人李洪志先生,并向李洪志先生致敬。来看报导。

5月13日是世界法轮大法日,世界各地都在庆祝法轮大法洪传世界30周年。

美国宾州各级政府政要纷纷感谢法轮大法创始人李洪志先生,让宾州及全世界上亿的人身心受益。

今年宾州议会大厦在5月13日升起美国国旗,特此表彰法轮功创始人李洪志先生的贡献。

美国宾州州长汤姆·沃夫(Tom Wolf)颁发证书。证书上写道:“向李洪志先生致敬!我很荣幸,将2022年5月13日飘扬在哈里斯堡议会大厦上空的我们深爱的国旗,送给您。”

宾州州长沃夫连续八年发贺信庆祝世界法轮大法日,他希望,法轮大法能继续为整个宾州带来福泽。

他在今年的贺信中写道:“我很高兴与大费城法轮大法学会一起庆祝法轮大法公开传世30周年。”

在庆祝法轮大法日的5月,宾州费城最繁忙的95号高速公路边上,还矗立着两块醒目的、由当地法轮功学员赞助的 “法轮大法好”的展板,向过往民众传递法轮大法的美好。(新唐人)