不想花太多钱?三款智能手机不到300美元

0
513
三星A21

很多人会花费超过500美元,甚至超过1000美元去购买iPhone和三星高端手机,但也有人只想买一只性能不完美但足够使用的廉价手机,目前市面上的三款300美元或以下的手机可供参考。

“今日美国”近日报导,LG Stylo 6手机配备6.8英寸屏幕,比iPhone 11 Pro Max更大,具有手写笔和64 GB内部存储空间,与iPhone和Galaxy相当。 LG Stylo 6和这些手机最大的不同是售价仅299美元,而iPhone 11 Pro Max和Galaxy起价1,000美元上下。

LG Stylo 6手机可能会吸引那些寻求基本通话、短信和电子邮件服务的消费者,但对那些用手机处理文件、观看视频的人,可能需要多花钱去买一款更高档的手机。 LG Stylo 6的大部分功能都获得良好评价,但性能不够强大。

除去LG Stylo 6手机外,以下还有两款Android手机价格在300美元以下,可供那些想减少预算的消费者参考。

Moto G Power

摩托罗拉G系列一直是预算有限消费者的最爱。 Moto G Power手机价格为249美元,电池使用时间长达三天。

这款手机还具有6.4英寸大屏幕,两个摄像头,广角和超广角,以及与微距镜头近距离拍摄的能力。

Moto G Power搭载Snapdragon 665处理器和3GB RAM,同时有32GB内建储存容量、支持10W充电的4,000mAh电池以及HD+ 解析度的6.4吋开孔萤幕。

CNET网站还称赞这款手机拥有“惊人的电池寿命”。

缺点是是什么呢?性能不如其它手机强大,不过想到这款手机价格在250美元以下,对此也就没什么奇怪了。另一个小缺点是这款手机没有NFC芯片,这意味着不能使用移动支付。

尽管摩托罗拉表示该手机可以防水,但它缺乏官方IP等级。

三星A21

Tom’s Guide将售价249.99的三星A21称为“你正在寻找的、便宜的Galaxy S20替代品”。这款手机具有6.5英寸大屏幕,三摄镜头和耳机插孔。

A21屏幕分辨率低于昂贵的手机,只能拍摄1080p分辨率的视频。

这款手机虽然只有32GB存储空间,但具有可扩展的存储空间,因此你可以购买一张额外存储卡插入手机。

三星手机在全球仍拥有80%市场份额,主要客户在亚洲,三星在印度和东欧销售了很多低成本手机。该公司A系列手机价格还有更低的,例如A01售价为99美元,屏幕更小,只有单镜头镜头,且电池较弱。

此外,市面上还有三款出色的智能手机,价格不高于400美元,分别是:三星Galaxy A51和苹果iPhone SE的价格为399美元,而Google Pixel 4A仅为350美元。(大纪元)

发表评论