不止欺诈舞弊!暗黑笼罩美国 民主党又一丑恶手段曝光

0
2027

【2020年11月25日】(明德网记者唐鸣谦报导)在美国2020年大选中,欺诈舞弊等一系列丑恶罪行被曝光。外界惊呼,民主宪政灯塔将倾。然而在川普总统启动法律战,维护宪政尊严后,随着事态发展,民主党及其他暗黑势力开始动用另一个丑恶手段——光天化日下公然进行人身威胁。律法、人权已经被这群为权利疯狂的所谓政客抛诸脑后。这些人一旦掌控政权,美国将成为什么样子?乔治亚州参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(Rindsey Graham)的警告可供借鉴:拜登,佩洛西和舒默将形成“地狱三巨头” ,民主党人如果控制参议院,将带领美国走向地狱。

就在左派媒体及拜登支持者们为联邦政府启动交接过渡进程而尖叫时,美国总务管理局局长埃米莉·墨菲致拜登的信件全文被发布出来。在这封不卑不亢的公开信中,墨菲女士并未如左媒宣传的那样提及任何有关总统归属的问题,相反,她在其中曝光,她及她的员工、家人,甚至她的宠物都遭受严重威胁。

 

政府公务人员公然遭受大范围、严重人身安全的威胁,谁能相信这样的事情发生在以宪政民主著称的美国?

然而这还不是最出人意料的,更严重的是,美国在任总统也受到公开人身威胁。

安提法首脑亚当·亚胡巴(Adam Rahuba)20日公开在推特威胁川普说:“如果在周日12:00以前你不认输的话,我们将在红区阻断交通,你的支持者们都将无法上班,无法去超市购买食物喂养他们的家庭! 我们是武装组织,我们会使用汽车撞向人群等杀人方式报复你!”

这种赤裸裸的恐怖主义威胁,竟然并未被推特官方屏蔽,也未令FBI、国安机构出面应对。

如果美国总统都无法循法律手段维权、维护宪法,其他美国公民又将面临怎样的处境?

在全美各大城市打、砸、烧、抢、开枪暴动的安提法公开为拜登站台,美国难道真希望下一任总统有这样的背景吗?

还有曝光亨特拜登硬盘门的关键人物、电脑维修店老板约翰·保罗·麦克·艾萨克(John Paul Mac Isaac)。

曾获艾美奖的新闻记者亚当·豪斯利(Adam Housley )日前在推特披露:“这真是疯了。约翰·保罗(John Paul)…这位计算机技术员做出正确选择。几个月前把亨特的笔记本电脑移交给FBI。并没有试着把它售卖或使其政治化。并没有尝试用它来为自己谋利。但他现在受到威胁,被迫关闭了商店去休假。”

约翰·保罗将亨特进水笔记本的硬盘复制版交给前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)。其中的4万封电邮及几千短信、照片等海量信息,令美国前副总统拜登家族与乌克兰、中共等外国势力勾兑罪行,以及拜登之子淫秽、吸毒、乱伦等等丑闻大白于天下。但美国一众所谓主流媒体对这一系列震撼性新闻不予报道,FBI相关调查拖延了至少一年都未有进展。

网友怒批:“FBI,DOJ对川普支持者和揭露民主党罪行的民众受到的任何恐吓,啥也不管。”“看川普的一个内阁人员写说,这几年有人叫他们调查希拉里,他们就一直是在调查川普,川普的一个朋友犯事就出动几十个FBl还有直升机去,而且非常英武迅速,现在看到这麽么多事发生反而没有一丝反应!”“美国权力机构都已经被渗透跟筛子一样腐烂透了,现在需要的是一场掀桌子革命!”

也有人感叹“美国竟然变成这样子了⋯⋯”

其实“这个样子”并不陌生,自从中共统治中国以来,这类黑社会般的手段早已是屡见不鲜。如果民主党统治美国,这就将是全美国人不得不面对的未来。正如一些网友所说,“当黑白被颠倒了,黑暗将无边”“撒旦魔鬼在美国横行”。