才刚点燃!东京奥运圣火惊传跑到一半熄灭(视频)

0
157
东京奥运圣火传递在今(25)日开始起跑,就发生圣火熄灭的状况,突如其来的情况,让负责运送的跑者吓了一大跳(图:推特)

【2021年03月25日讯】东京奥运圣火传递在今(25)日开始起跑,但竟然在起跑的第一天,就发生圣火熄灭的状况,突如其来的情况,让负责运送的跑者吓了一大跳。

东京奥运将在7月23日开幕,东京奥运会圣火传递今天在日本福岛县启动。在传递圣火的活动中,圣火意外熄灭场面十分尴尬,传递圣火的活动一度中断。

据日本《每日新闻》报导,今天的圣火传递从足球设施J-Village、当年福岛核子事故废炉作业的据点起跑,但在传递到第六区间时圣火意外熄灭,相关活动一度中断,直到工作人员重新点燃圣火后才恢复传递。

当时负责传递的女性火炬手在接受采访时表示 :“圣火突然熄灭吓了我一跳,幸好没一会就又点上了”。(自由时报)

发表评论