超级搞笑!中国武术协会拿这一传统兵器 控告香奈儿抄袭

0
259
近日传中国武术协会贵州分会近日控告香奈儿(CHANEL)的LOGO形象酷似中国传统武器「八卦子午鸳鸯钺」,涉嫌抄袭。 (图翻摄自微博)

【2021年05月25日讯】傻眼!中国武术协会贵州武术分会近日控告法国精品香奈儿(CHANEL)的LOGO形象酷似中国传统武器“八卦子午鸳鸯钺”,涉嫌抄袭,消息引发中国网路热议。不过有媒体报导指称,经查证并没有“中国武术协会贵州分会”这个组织。

综合中媒报导,近日中国武术协会贵州分会指控香奈儿,声称香奈儿的商标涉嫌抄袭中国传统武器“八卦子午鸳鸯钺”,已正式向香奈儿提起了诉讼。据悉目前贵州市南明区法院已经受理此案,不久后将会开庭审理。

另外香奈儿日前因商标争议控告中国科技大厂华为,欧盟普通法院(EU General Court)周三裁定香奈儿败诉,现在中国武术协会又“反控告”香奈儿侵权,有中国网友表示“一吐怨气”、“这是报应”、“谁叫香奈儿碰瓷华为”;但也有不少人表示“笑掉我的大牙了”、“这个武术协会真是个傻叉”、“谁出的馊主意,来搞笑的吗? ”

中国武术协会︰没有这个组织

不过据《新京报贝壳财经》报导,经向中国武术协会和贵州省武术协会查证,都否认此事,并称「没有中国武术协会贵州分会」这个组织。

中國武術協會和貴州省武術協會都否認此事,並稱「沒有中國武術協會貴州分會」這個組織。(圖翻攝自新京報貝殼財經微博)
中国武术协会和贵州省武术协会都否认此事,并称“没有中国武术协会贵州分会”这个组织。 (图翻摄自新京报贝壳财经微博)