超恐怖!丰县老人曝:很多被拐妇女死后 尸体被卖给医学院

0
955
近年来,陆媒频频报导徐州丰县出现女性浮尸。(网页截图)

【2022年02月16日讯】徐州丰县“八孩母”事件曝光当地拐卖妇女的现象猖獗。近年来丰县频现女性浮尸的报导引发关注。当地人披露,被拐妇女被折磨死后,还有很多卖给了医学院。

日前网民整理中共官方报导发现,丰县至少发生了7宗妇女陈尸河道或水井的案件,还有一名无名女子死在麦田内。

今年1月16日,丰县一年轻女子抱着孩子在梁寨渊子湖投河自尽。 2020年5月13日,丰县栖山镇卜楼村西麦地内发现无名女尸。 2020年3月31日,丰县师寨东营子河道发现一具女尸。 2017年9月21日,丰县赵庄镇一井里发现一具女尸,两天后的23日,丰县渠集村高庄河内也发现一无名女尸。 2017年5月21日,丰县师寨镇汪屯村东光伏发电厂附近桥下发现女性浮尸。 2016年10月17日,丰县顺河镇南孙庄附近河内发现一具女性浮尸。

稍早前,跟进丰县事件的组织“骄傲女孩”在推特发文称,据当地老人回忆,1985年到2000年间,“八孩母”所在的董集村就有30多名被拐卖来的女人死亡,“有的是被打死,有的是喝农药自杀,连牲口都不如”。

老人披露,刚开始死一两个的时候,就是“扔河里”。后来死的多了,丰县县城就有人来“收尸体”,然后卖给徐州医科大学,还有的卖去稍远的南京医科大学。

“骄傲女孩”说:“这是一个从活人到死人的产业!当地人都觉得这是买卖,没人觉得这是罪恶。”

大纪元《新闻看点》节目主持人李沐阳引述前大陆医师的分析指,徐州医科大学和南京医科大学收购尸体“是可能的”,因为医学院确实需要购买解剖用的尸体,但中国人都比较忌讳这种事,所以只能买到这类“没亲人的或来源不明的”尸体。

资深传媒人陈洪涛告诉自由亚洲电台,丰县拐卖妇女是普遍现象,但问题不仅仅是在丰县。周边的河南、安徽和山东三省交界处的一些县市,风土人情和经济状况与丰县类似,同样也是贩卖妇女的重灾区。

他表示,这些地方的宗族势力、基层地方官员,包括司法部门都齐心协力掩盖拐卖妇女的罪恶,被拐卖来的外地妇女根本没有出头之日,那种性格刚烈或者受不了折磨的只能寻死。

河南周口地区的一名知情人也表示,豫东、皖北、苏北、鲁西南一带都普遍存在拐卖妇女现象,当地人用暴力手段控制这些妇女也是常态,不听话的就打,或者是拴着。

该知情人士还透露,这些女性的悲剧甚至延续到她们的后代身上。他说,他老家村子就有一家,男主人突然死了,被拐来的妻子第三天晚上就带着儿子走了,留下了两个未成年女儿,小女儿后来也被卖掉了。

(新唐人)