川普介入起诉亨特? 真相曝光

0
930
亨特电邮门再爆猛料(图:明德网合成)

【2020年12月18日讯】美国总统川普(特朗普)周四(12月17日)表示,他没有参与针对民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)的儿子亨特·拜登(Hunter Biden)的联邦调查。

川普在推特上说:“我与亨特·拜登或拜登家族可能受到的起诉毫无关系。这只是更多的假新闻。实际上,我觉得这看起来很悲哀!”

有引述匿名消息来源的报导称,总统正在向助手询问,是否可以指定一名特别检察官去调查亨特·拜登的事件。

一些资深议员,包括参议院司法委员会主席、南卡罗来纳州共和党参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)在内,已经要求司法部长威廉·巴尔(William Barr )任命一名特别顾问。川普没有权力直接任命,但可以推动任命。

亨特·拜登上周透露,他得知自己正在接受特拉华州联邦检察官办公室的调查。他说,调查是针对他的「税务问题」。在2009年到2017年间,亨特·拜登在他父亲担任副总统期间参与了许多海外商业交易。

拜登周三(12月16日)告诉记者,他「确信」他的儿子没有做错任何事。

肯塔基共和党参议员兰德·保罗(Rand Paul)周四在福克斯电视台的「福克斯和朋友们」(Fox & Friends)节目上对此表示说:「如果他有信心,他应该保留正在调查亨特·拜登的联邦检察官。」他指的是,大多数新总统在入主白宫时,都会解雇联邦检察官并任命新的检察官。

他表示:「如果联邦检察官在执政的头几周就被解雇,如果把调查交给拜登任命的人,你就会知道,事情已经很清楚了,不会有公正可言。」

尽管拜登宣称自己已经在2020年的大选中获胜,将成为下一届总统入主白宫,但是由于仍有选举舞弊的法律诉讼正在进行等多个原因,《大纪元时报》目前暂不宣布总统选举获胜者。

指定一名特别检察官的做法,将把针对亨特·拜登的调查隔离开来,使得其调查难以受到干预或阻止。

拜登的一位顾问在上周末表示,民主党人不会干预对拜登儿子的调查。

德拉瓦州民主党参议员克里斯·孔斯(Chris Coons)对此表示:“他不会干涉司法部高级领导层做出的决定。”

最近几天,川普多次提到亨特·拜登的丑闻。周日,他指责乔·拜登(Joe Biden)“在(总统)辩论台上撒了谎”。

川普指责说:“他说:‘什么都没有发生,什么都没有发生。’比尔·巴尔应该站出来。”