川普是天选之人?专家解析他与圣经的关连

0
239
大雄画作

【2020年11月30日讯】2020年美國總統大選結果迄今仍未出爐,人們持續關注現任總統川普(特朗普)能否連任。有基督徒相信,川普是上帝挑選來擔任總統職務,並賦予特定使命的人。川普在2019年8月也曾表示,他是對付中國(中共)的“天選之人”。對此,基督教專欄作家阿奎拉(Frank Aquila)試圖解析川普與《聖經》的關連,以印證這樣的說法。

阿奎拉於今年7月16日在加州《席瑞斯信使報》(Ceres Courier)發表文章說,《聖經》中提到,上帝選擇不同的領導人和統治者來完成他的預言。上帝也使用數字來表明他的力量,尤其是3、7、10和12。

阿奎拉舉例說,數字7代表上帝的完美與完整。在《創世紀》中,上帝用了7次“創造”這個词,而“上帝說”則被用了10次。

那這些數字與川普有何關連呢?阿奎拉指出,川普出生於1946年6月14日,在他出生後700天,也就是1948年5月14日,以色列誕生了。

阿奎拉提到,川普在2016年總統大選中以77張選舉人票擊敗民主黨籍的競爭對手。在川普就任總統的第一天,他剛好是70歲7個月又7天大(777)。而在《富比士》雜誌的全球富翁排行榜中,川普曾名列第777名。

至于川普与以色列这个在《圣经》中被视为上帝之土地的国家有何关系呢?阿奎拉说,川普当选之日,以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)在位刚好7年7个月又7天(又是777)。

而在以色列建国70年之后,川普宣布耶路撒冷是以色列的首都。此举与《耶利米书》(Book of Jeremiah)中的预言相关:“七十年满了以后,我必刑罚巴比伦王和那个国家……。”

此外,2020年7月4日(美国独立日)是川普当选总统的第1,335天,这对应《但以理书》(Book of Daniel)所言:“等待至一千三百三十五日的人有福了。”

阿奎拉说,这些关连并非巧合,它们可以解释当今在美国发生的正邪之战。 《以赛亚书》(Book of Isaiah)说:“祸哉,那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人! ”

阿奎拉还说,川普每天都被谎言、欺诈和邪恶攻击。围绕在他身边的黑暗势力无所不用其极地攻击他。

(大纪元)