川普团队发重磅消息:自计票系统恢复原始数据!

0
1367

【2020年11月20日】(明德网记者唐鸣谦报导)美国总统川普团队多位成员19日在不同场合释放重磅信息:他们从自德国查获的多米尼(Dominion)服务器上恢复了原始数据,可以清楚显示算法是如何被改写,投给川普的选票如何被转至拜登名下。

自从川普总统就美国总统大选舞弊发起挑战之后,投票设备制造商Dominion公司逐渐浮出水面。川普团队正收集的各路证据很可能会被用来证明,该公司是一个外国势力联手美国政界腐败力量操纵本次大选的重要节点。

在Newsmax19日播出的节目中,川普的“重新计票”委员会成员布赖恩·特拉舍尔(Brian Trascher)发表了一番相当震撼的演说。他透露,现在已经从自德国法兰克福查获的多米尼选举系统服务器上恢复了大量原始数据。

特拉舍尔在自己的推特上转发此次采访的精华部分。其中他说:

“服务器上的原始数据清楚地显示选票如何通过软件内的一个算法被互换。它在分配每一张选票。给这个候选人的每张票被它自动分给那个候选人。这就是为什么你会看到——甚至在纽约时报的数据跟踪器里——选举日当晚在68秒内,川普总统从领先成千上万张票突然变成落后1万张票。这是一个不可能发生的统计异常。”

“既然我们已经从德国查获了多米尼的服务器,并开始下载一些原始数据……将要大白于天下的真相会从核心上撼动全球主义者。听我说:当川普总统被宣布为赢家的时候——你们上周末看到的川普支持者在华盛顿遭到攻击,那根本不算什么——他们会冲着每个城市、每个郊区去。做好准备!如果这真的发生了,要保护好自己!”

美军自法兰克福没收了多米尼服务器的消息首先由德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)在13日的一场视频会议上泄露。戈默特议员当时曾表示,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象,且包括情报局在内有一些人想向川普发动政变。

特拉舍尔最新披露的信息被认为不仅侧面证实了戈默特议员有关偷换选票的指控,而且显示这场“政变”涉及面相当广泛,参与者相当疯狂。

川普法律团队19日下午举行记者会。这是该团队自组成以来首次联合举行发布会,其重要性不容低估。但在左媒已撕下面具的当下,仅有福克斯与Newsmax进行转播。其他所有所谓主流媒体屏蔽如此重要的一场发布会无异于明确表示,其兴趣点已不是新闻本身。

适逢Newsmax播出上述重磅消息,记者会上有媒体询问是否自德国没收服务器一事是否属实,鲍威尔(Sidney Powell)不动声色的回答说:“确有其事…但我不知道究竟是好人还是坏人拿到了它。”站在后面的朱利安尼(Rudy Giuliani)悄悄笑了。

 

外界认为,鲍威尔确认了在德国的服务器被缴获确有其事,结合特拉舍尔披露的消息,服务器是在川普团队手中,应该已无疑问。

值得关注的是,多米尼服务器事件不仅将曾经操纵委内瑞拉、古巴大选的势力、共产党与美国政界联系起来,而且似有证据显示FBI、CIA等也介入,协助民主党偷换选票。例如日前一位曾与FBI联合办案的前美国国务院反恐办公室成员在新闻网站Gateway Pundit发文分析指,法兰克福被突袭的地点比较像是CIA的情报中心,被没收的服务器较可能属CIA所有。

这就令外界联想到美国新任代理国防部长克里斯托弗·米勒(Chris Miller)18日宣布,已要求所有美军特种作战部队和特种情报单位“绕过原有的汇报管道”,直接向他汇报。有观点指,国防部当此敏感时刻针对特种部队做此重大指挥权调整,未来在关键时刻可能以此取代CIA或FBI的部分职能。

另外,在川普团队19日召开的这场历时一个半小时的新闻发布会上,川普私人律师朱利安尼称,已有足够证据证明大选存在欺诈,并推翻大选结果。他说,已有至少10个证人签署了宣誓书,他们将重点在威斯康辛州、密歇根州和宾州采取法律行动。

朱利安尼强调,凭常识和逻辑,不可能6个民主党掌权的州的负责人同时想到同一个主意——在川普领先的情况下停止计票,然后突然涌入大量拜登的票,改变了选情。

他说:“几个摇摆州同时以同样的方式作弊,不是偶然的,是有计划的,拜登一定也知情…这是地球上规模最大的一场选举骗局,是最坏的犯罪。”

 

发表评论