川普团队律师:不要信任媒体,耐心等待 每个谎言都会被揭穿

0
260
美国大选(明德网合成图)

【2020年11月17日讯】川普竞选团队律师表示,他们目前手里掌握大量选举欺诈证据,足以让川普(特朗普)总统赢得第二个任期。团队中知名律师林‧伍德(Lin Wood)说,欺诈者逃脱不了责任,不要相信媒体,每一个谎言都会被揭穿。

林‧伍德在11月14日的推文中强调说,“我已经看到了大量证据,除了邮寄选票之外,电脑投票系统也存在大规模的舞弊。”

“他们是逃脱不了责任的。”他说。

林‧伍德表示,不要听信媒体宣称谁赢,所有的谎言都会被揭穿。他于11月15日在推特上说,在2016年,媒体在人民投票前宣布希拉里‧柯林顿赢。但她输了。唐纳德‧川普赢了;在2020年,媒体在人民投票后宣布乔‧拜登赢。他输了,川普总统赢了。

“不要信任媒体。媒体在撒谎。耐心等待。”林‧伍德说,“每一个谎言都会被揭穿。”

11月16日,林‧伍德在推特中附上了川普团队另一位知名律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)接受福克斯新闻采访的视频。他说,西德尼‧鲍威尔是一位真相提供者。当西德尼说话的时候,要仔细听。非常仔细地听。

鲍威尔律师在福克斯的采访中说,“他们(民主党人)用尽所有能想到的办法,从让死人大量投票,到绝对的、欺诈性的、制造只投给拜登的选票。他们还用演算法计算出他们需要翻转的选票,他们利用电脑将这些给川普的选票转移给拜登。”

“这一切他们都计划好了,”鲍威尔继续说,“他们有演算法。他们有纸质选票,等待在需要时插入。而值得注意的是,川普总统在蓝色州的选票大幅上升的时候,他们不得不停止计票。他们不得不插手替换一些选票给拜登,夺走川普的选票。”

“我这辈子从未见过这样的事情。甚至从未听说过这样的事情。”鲍威尔说。

她还说,大量证据就像消防水管中的水一样涌入进来。

林‧伍德律师周一在另一则推文中说:“这种对美国和我们选举总统权利的欺诈,是不能忍受的。不能,绝不能忍受。采取行动。”

林‧伍德还找出他在6月27日的一段推文说:“光明会战胜黑暗,真相会战胜谎言。”(大纪元)

发表评论