川普宣布:前联邦检察官鲍威尔 加入大选事务法律团队

0
266
前联邦检察官、迈克尔-弗林(Michael Flynn)将军的律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)更爆出:民主党特工登入美国政府机密软件HAMMER(锤子)和SCORECARD(记分卡)篡改大选结果,篡改数量达到总投票数的3%!(视频截图)

【2020年11月15日讯】美国总统川普(特朗普)周六(11月14日)晚上宣布,前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)加入川普竞选团队针对大选欺诈所成立的法律团队。

鲍威尔在作为前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)的辩护律师时,获得了全国的关注。鲍威尔使得弗林案有一个惊人的转机。自从她接手此案后,司法部提出撤销对弗林的指控。联邦法官尚未对这一请求作出裁决。

约瑟夫·迪杰诺瓦(Joseph diGenova),维多利亚·托辛(Victoria Toensing)和珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)已加入由川普的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)领导的法律团队。

川普总统周六在推特上说,说,期待着前市长朱利安尼带领团队“捍卫我们自由、公正选举的权利”。

“鲁迪·朱利安尼、约瑟夫·迪杰诺瓦、维多利亚·托辛、西德尼‧鲍威尔和珍娜·埃利斯,这是一个真正伟大的团队,加入到我们其他出色的律师和代表中!”川普在推特上写道。

鲍威尔11月13日接受福克斯新闻娄‧多布斯(Lou Dobbs)的采访时说,“川普总统以压倒性多数赢得这场选举,这将是无可辩驳的。”

据保守派电台节目主持人马克·莱文(Mark Levin)透露,数十名律师正在义务协助川普的法律工作。

川普竞选团队和第三方团体在内华达州、亚利桑那州、密歇根州和宾夕法尼亚州等州提出的选举欺诈相关的诉讼待决。乔治亚州正在对总统选举进行人工重新计票,不过在没有审查选民签名的情况下,重新计票的有效性受到质疑。威斯康星州将在确认选举结果后进行重新计票。

川普竞选团队的诉讼部分指称,共和党的监票员被阻止近距离监察计票过程。

川普总统周六在推特上写道,有大量证据表明存在广泛的选举舞弊,有确凿证据表明,共和党投票监督员和观察员不被允许进入投票计票室。 “密歇根州、宾夕法尼亚州、乔治亚州等地。违宪!”他说。

目前尚不清楚鲍威尔是何时加入川普竞选团队的法律事务,但她似乎早在11月11日就加入了竞选团队,当时她回应了从麻省理工学院获得博士学位的工程师希瓦·艾亚达雷(Shiva Ayyadurai)的推特帖子。在推特中,艾亚达雷指称,对密歇根州投票统计结果的分析表明,有人用计算机算法转移了6.9万张选票。

艾亚达雷博士团队的分析结果表明,至少6.9万支持川普的选票被Dominion软件修改成支持拜登。

“你说的完全正确。也许会有更多。我们会尽快联系,”鲍威尔回应道。(大纪元)

发表评论