春梦未醒!拜登要求权力移交 惨被关键部门打脸 朱利安尼出击:上千名证人愿证大选舞弊

0
594

【2020年11月10日】(明德网记者唐鸣谦报导)川普团队刚刚开始就民主党在本届总统大选中的舞弊行为启动法律战,拜登就在媒体及政界支持者的鼓噪下提出要求展开权力交接。但这场春梦发作时间不长即被联邦总务署(GSA)拒绝。

拜登在7日单方面宣布胜选后,火速将推特账号的个人简介修改为候任总统,接着又在9日开始催促美国总务署批准展开正式的权力交接。然而总务署负责人拒绝了拜登的要求。

本届大选首先宣布拜登胜选的是美国媒体。然而根据美国法律,确认大选胜方的权力在联邦总务署。只有在这一低调却关键的机构确认之后,美国总统权力移交工作才能正式开展。在该署负责人拒绝拜登的权力移交要求后,拜登不得不取消了原拟今天进行的候任总统新闻发布会。

外界认为,取消这次发布会对拜登本人其实也好,毕竟这个以失智症闻名的前美国副总统在7日发表单方面宣布胜选的演说时还曾错将全美中共病毒感染死亡人数从23万说成2.3亿,为他的公开出丑名单再添一笔。

而且,与拜登整个家族往来密切,有金钱瓜葛的中共都还没致贺拜登,他又急什么呢?

网友发图嘲笑急于上任的拜登。

目前仅就宾州而言,除共和党10州总检察长针对宾州最高法院有关邮寄选票的规定发起的法律挑战外,川普也发起联邦诉讼。

美国大律师、川普团队高级法律顾问珍妮·爱丽丝(Jenna Ellis)今天在推特宣布,川普提交的诉讼涉及几大关键:

1) 68万2479张邮寄选票的计票是未经共和党监票员审核的;2)民主党占优的几个郡拒绝提供有效或实际的监票机会;3)民主党占优的几个郡违反《选举法》规定;4)民主党占优的几个郡在11月3日投票日前曾系统性活动,通知选民他们需要解决选票纸缺乏的问题,建议选民选择暂定投票(Provisional Voting)或用替换选票;5)共和党占优的郡县遵循法治;6)有宣誓证人作证,民主党郡县存在包括无视有关邮寄选票的立法等不正当行为,这涉及总数675万张选票中的超过260万选票;7)宾州官员在选民未曾提出要求的前提下,向选民邮寄了第二份邮寄选票。

爱丽丝总结:宾州的计票结果受到不可挽回的损害,川普团队要求法院下令否决该州的开票结果。

一旦将宾州从拜登的获胜州中拿掉,他的选举人票就减至259票,根本不够270张人票的当选门槛。

川普的私人律师朱利安尼也在今天接受福克斯采访时宣布,其团队已获得大量证据证明民主党的大选舞弊广泛存在,现已有上千名证人愿意宣誓作证。

 

发表评论