【大纪元特稿】中国疫情爆发 李洪志大师:瘟疫淘汰邪党份子

0
804
大纪元特别报导。(大纪元制图)

【2022年12月23日讯】中共病毒(COVID-19)疫情在中国大面积爆发,大量中共党员、官员去世,公安系统人员纷纷染疫。中共内部会议纪要显示中国单日新增感染人数直逼3,700万人,12月至今累计感染达2.48亿人。法轮功创始人李洪志先生此前在文章中警示,瘟疫“是来淘汰邪党份子的”,并谆谆告诫世人远离中共,趋吉避凶。

法轮功创始人李洪志先生2020年3月在《理性》一文中警示:“其实瘟疫本身就是针对人心、道德变坏、业力大了而来的。”“这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”

作为世人如何才能趋吉避凶?李洪志先生在文章中说,“远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。不信就拭目以待。”

李洪志先生指出,“人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。”

中共高官、基层公安均现大面积染疫

近期,大量的中共党员、知名人物、专家过世。中共党员、原国家体委副主任刘吉,12月19日14时在北京医院病亡,终年85岁。获得“共和国勋章”被称为“战斗英雄”的张富清12月20日在湖北武汉去世,终年97岁。

北京大学、清华大学被曝已经有近40人病亡。12月20日,被中共称为“马克思主义经济学家”、“新中国马克思主义政治经济学的主要开拓者和奠基人之一”的中国人民大学荣誉教授胡钧,在北京去世,终年94岁。

此外,根据不完全统计,今年以来,有42名中共院士因病死亡,他们多数是中共党员。

一份网传中共国家卫健委12月21日的会议纪要显示,根据估算,中国20日单日新增感染人数直逼3,700万人,呈逐日增加,12月1日至20日累计感染已达2.48亿人。

中共当局日前召开的中央经济工作会议,是中共每年级别最高的经济工作会议。今年除了会期从三天缩短为两天之外,香港媒体盘点发现,北京有一众中共高官都缺席了这一次重要的会议。

中国问题专家、旅美时政评论人士章天亮在其自媒体节目中分析,这些高官很可能是感染了中共病毒,“这就能解释为什么这么多高官同时缺席”。

此外,中共基层公安被曝大面积染疫。一位纽约法拉盛居民肖小姐12月21日告诉大纪元,她有一位亲戚在大陆山东济宁市公安系统工作,亲戚说,济宁公安有三分之一的人员上不了班,“这些还是症状严重到上不了班的 ,那阳性的就更多了,现在街上都见不到警察了”。

 

 

不满中共隐匿疫情真相 民众愤而三退

多个迹象显示,在北京当局12月7日突然宣布松绑防疫措施之前,病毒已经在中国传播,只是中共隐瞒不报,突然放开封控后,多地医疗和殡葬系统陷入崩溃。

一名北京政法系统的匿名高官向《自由亚洲电台》披露,早在10月,中共二十大期间,北京医疗系统已经出现大规模群聚感染,据他所知,北京不少退休高官在那时候死亡,厅级以上的死者就有6人。

世界卫生组织突发卫生事件规划主任迈克·瑞安(Mike Ryan)上周三(12月14日)于记者会上表示,早在中国(中共)政府决定放弃严格的清零政策之前,中国的COVID-19感染就已经爆炸式增长。

近日,包括北京、上海、重庆等各大医院急诊室,可以见到老年患者等不到病床只能躺在地上、走廊上,紧急接受救治的景象。中国各地诊所、药店外,民众大排长龙,他们买不到感冒药、退烧药,焦急地上网求助。

随着疫情肆虐与乱象频传,12月起,许多大陆民众纷纷通过大纪元退党网站,声明退出中共的党团队等一切组织。

一位大陆民众说,因共产党的反人类防疫政策,他天天只能靠送外卖补贴家用,“为奶奶准备的医药费也在共产党清零政策导致药品涨价的情况下逐渐见底。我本人因反对共产党这杀人政权的流氓本性而宣布退出中国共产党、共青团和少先队。”

一位化名“小荣”的民众说,中共恶贯满盈,“89年镇压爱国学生和市民,99年迫害修炼‘真善忍’的法轮功,以及这三年的防疫封控乱象,让我认清了共产党的邪恶本质,我自愿退出中共党团队邪恶组织。”

一名化名“小慈”的初中生表示,“疫情三年,我知道瘟疫其实是针对坏人,尤其是被打上兽印的党员、共青团员和少先队员而来。我相信天灭中共,三退保平安!郑重声明退出少先队,远离邪恶!”

一位民众声明退出少先队。(全球退党服务中心网站)

学者:去除阴邪 增强体内正气

“中共是外来的一个邪教,祸害中华民族百余年了,它就是来迫害中国人的,包括这次疫情。”旅澳历史学者李元华12月22日对大纪元表示,中共在三年疫情期间,没有想怎么做好防护和救治工作,而是浪费大量的国家资源、耗尽心思在封控整人,反复做核酸,现在突然放开,大量的百姓得不到救治。

李元华说,中共它是这样邪的、坏的、不好的东西,去认同它、信奉它,肯定对自己有害,“你信奉它,等于你身体里边带有负的能量、坏的物质,当受到中共病毒侵袭时,负上加负,很多中共的高官、院士、科技界人士相继去世,就是因为他们不放弃中共,或不知道信奉中共会给他们带来危害。”

有些党员说,自己早已不交党费,或超过入团年龄了。李元华建议,这种情况还是要尽可能声明三退,“因为你当年向这个组织发过誓,既然发了誓了,就要解除这个誓约,等于彻底抛弃坏的东西了,如此一来,自身正的东西就会越来越多、越来越强,就不怕病毒的侵袭。”

古谚有云,“体内有正气,外邪不来犯。”李元华说,“从根上去抛弃中共,退出之前加入的党、团、队,你就是充满一个正能量的人,自身有很强的正的力量,去战胜外来的阴邪、病毒,而且神佛都会来保佑你,这就是在大瘟疫、大灾难面前,大家一直说的退党保平安就是这意思。”

海外声援中国民众退出中共党、团、队,图为游行中的“退党是福”等标语。(大纪元)
海外声援中国民众退出中共党、团、队。(大纪元)

退党中心:废除毒誓 才能保平安

全球退党服务中心主席易蓉12月22日告诉大纪元,我们过去一直讲“三退保平安”,也就是“退党、退团、退队,保平安。”还有默念法轮大法的九字真言“法轮大法好,真善忍好”,也是可以保平安的,希望大家能够广传这个良方。

“不管你年纪大小,还是已经退了休了,只要你曾经举着拳头发过誓说,要为中共、共产主义或共产党奋斗终身,把自己的生命献给它,那这就是发了毒誓,一定要通过声明退出中共党、团、队,才可以废除毒誓。”

易蓉说,在大陆的朋友们,如果没有机会遇到退党义工,或是没办法翻墙上退党网站的人,“也可以(把退党声明)写下来,贴到电线杆,贴到墙上等一些公共场所,或是写在人民币上,可以流通,让老天看到,就可以得救了。因为神看的是人心,你心里想唾弃共产党,都是有效的。 ”

截至2022年12月22日,共有406,274,915人声明退出共产党、共青团、少先队党共产党一切组织,形成了一股退党大潮。与此同时,白纸革命要“共产党下台”、“天灭中共”的呼声,在海内外此起彼伏。

“四亿多的民众退出中共党团队,唾弃共产党,这代表巨大的觉醒,动摇中共统治的根基,大量清除共产邪灵在另外空间的因素,同时也给尚未三退的民众带来极大的信心和鼓舞。”易蓉说。

针对中共高官、党员、政法公安人员频频出现染疫病亡的现象,易蓉认为,中国传统文化中相信善恶有报,举头三尺头有神灵,中共迫害修炼人、破坏信仰佛法的人,犯下极大的罪行,“希望中共官员、警察曾经参与迫害宗教、迫害法轮功的人,尽快悔过自新,最好公开退出共产党,宣布与共产党的决裂,不要随同共产党继续做恶。”(大纪元)