大量目击!UFO降落地面 超迷你外星人在街道上行走 (视频)

0
469

【明德网综合报道】3道光乍现夜空后,1架不明飞行物(UFO)降落在南美洲玻利维亚中部城市圣克鲁斯(Santa Cruz),随后从UFO里出来一个超迷你外星人,并在大街上行走,大量目击者见到后都吓坏了。

据自由时报报道,玻利维亚新闻台《Al Rojo Vivo》访问了圣克鲁斯城目击外星人的民众,目击人士尝试透过纸笔画出外星人的肖像画,这个外星生物高约30公分,有着1颗椭圆形的头和正圆形的大眼,躯干十分短小,没有明显的下肢,但具有手臂与3根短短的手指头。

它看起来像一种传说中可能存在于美洲的吸血动物卓柏卡布拉(chupacabra)。最早有人声称于1990年代在波多黎各见过卓柏卡布拉。

这个外星生物在结束徒步旅程之后,回到UFO上,在目击者的注视下,前往未知的目的地,草地上还留下圆圈状痕迹。

UFO研究者阿里亚加(Javier Aliaga)说:“当这个飞行物进入天空时,天空中传来爆裂声,像是雷声。此外,这个物体好像还会喷火。”

上述情况并不是首次在圣克鲁斯出现。在2016年,圣克鲁斯居民还目击到一个神秘生物从UFO中下来,除了在地面四处行走外,还爬到树上去。

但居民们在听到巨响并见到闪光而冲出屋外时,那个外星生物一见到人类,就立即回到UFO上,然后就消失了。

此外,美国国防部“飞碟研究项目”前主管埃利桑多(Luis「Lue」Elizondo )近日在接受《纽约邮报》独家采访时说,他在担任“飞碟研究项目”期间所获得的UFO的信息证明,“ UFO是真实存在的,而且其使用的技术远远比人类的更先进。”

 

发表评论