美三大电视网终于报导拜登儿子丑闻

0
1255
FBI针对亨特·拜登调查最新进展(图:明德网合成)

【2020年12月11日讯】美国总统大选开始前几周,《纽约邮报》爆料民主党参选人拜登儿子亨特(Hunter Biden)与中国(中共)进行可疑商业交易,不过消息却完全被美国主流媒体掩盖,甚至遭推特、脸书封杀。在亨特自己发表声明,表示税务遭调查后,终于有主流媒体开始报导此事。

《福斯新闻》10日报导,在竞选活动最后几周,媒体对《纽约邮报》关于亨特的爆炸性报导做出空前的封锁,该报导清楚揭示拜登在海外的可疑商业往来。亨特9日发表声明,他目前正在接受美国联邦检察官的税务调查后,终于有主流媒体报导此事。

然而,《福斯新闻》指出,连花最长时间报导亨特的媒体《NBC》也只花了1分16秒;再来是《CBS》报导45秒,最后是《ABC》只花了30秒。而《CNN》避谈了相关话题。

报导指出,就在几天前,《CNN》被爆出会议被录音事件,CNN总裁祖克(Jeff Zucker)被爆要求员工避免在选举期间谈到《纽约邮报》所报导的亨特拜登事件。(自由时报)