被郭偉强拉跌 警完成調查稱證據不足不起訴 陳志全:非常憤怒

0
17

今年 5 月立法會內務委員會衝突當中,工聯會議員郭偉强曾經在會議廳內拉跌人民力量陳志全,令他受傷,陳志全 5 月 11 日報警。陳志全今日在 FB 上載警方信件,警方指已完成調查,現時證據不足以起訴任何人,陳志全表示,雖然早知結果,「但收到警察這封信,仍然非常憤怒」。

以「警務處處長」名義發出的信件表示,警方已經完成案件調查,「並已審慎考慮調查所得之證據」,「現時證據不足以對任何人提出起訴」。如果有更多資料顯示有人涉案,警方會覆核該案。

陳志全提私人檢控亦遭律政司撤回    郭偉强:天地有正氣

陳志全早前亦以私人檢控郭偉强普通襲擊罪,但他收到律政司通知,指會介入案件,對郭偉强不提證供起訴。案件在本月 9 日提堂時,律政司正式申請撤回案件,指現有證據不足以證明相關罪行,獲主任裁判官羅德泉批准。

郭偉强當日在庭外表示,今次案件源於議會混亂及所謂議會抗爭,自己沒有犯罪意圖,「我本人深信天地係要有正氣」,並希望反對派停止「政治爛 show」,又指「播獨、荼毒下一代的人,更加要道歉。」

【立此存照】雖然早知結果,但收到警察這封信,仍然非常憤怒😡

发表评论