【地球旅館】驚 ! 瑪雅預言了她的到來 ? 擁有出生前「所有記憶」的女孩 !

0
302

【明德網】在日本有一個小女孩,叫小堇,她自出生以來,就擁有著完整的前世記憶。從還沒進入媽媽肚子裡,一直到進入了媽媽肚子裡後的胎內記憶,她都記得。她還能和神與天使進行對話溝通。 一次,小堇和媽媽遇到了池川明教授。池川明教授原本是一位著名的婦產科醫生。

1999年,池川明教授投入了大量的精力進行胎內記憶的研究。他的文章大量發表於各大雜誌以及報刊,並受邀在全日本舉辦巡迴講座。2016年,池川明教授把自己的這些研究發現拍攝成了記錄片,名為《與神的約定》。 當時參與這部記錄片拍攝的就包括9歲的小堇。而這個小堇的特別之處就在於,她不僅有胎內記憶,甚至還保留著「前世記憶」,為此還寫了一本書,名叫《記得出生前,神跟我說…》。

書中的內容完整的記錄了她出生前的所有記憶。因此當時在日本造成一陣的轟動,也成為全日本媽媽無人不知、無人不曉的小天使女孩兒。但其實小堇的出生是被天上安排的,而她,正在完成自己被賦予的使命。

還記得我們早期聊過的水瓶時代和深藍兒童嗎?之所以有這個稱呼,是因為按照能量學,用能量相機會拍攝到人有不同的色彩,而這些兒童所拍出來的照片,通常都會被深藍色的光環給圍繞著。深藍小孩,代表人物就是俄羅斯的火星男孩波利斯卡。那麼小菫也是同一類的嗎?而這又和瑪雅預言有什麼密切的關係呢?就讓Lanster來告訴你吧!

 

责任编辑:李文涵