【地球旅館】他開啟了輪迴間的「靈界之門」!原來「群體轉世」真實存在!

0
269

近幾十年來,西方心理醫學界對輪迴轉世,進行了深入研究。其中最負盛名的是邁可・牛頓博士。行醫中一個偶然的機遇,使他把催眠入定中的患者的意識推入前世,之後,他就開始以前世回溯的方法治療患者的病痛。

在這期間,另一個偶然的機遇使他把患者的意識推入輪迴轉世之間的靈界,注意喔,這裡不是回溯前世,而是返回靈界。

經過十年的研究,他終於得出了一個靈界的模型,於是整理成書。他在1994年發表的《性靈之旅》一書,正是按先後順序描述了人在離開俗世,進入精神世界,直到下一次轉生的經歷。這本書還被譯成十種語言。

牛頓博士研究結論中的群體轉世,恩冤相報,與中國的民間說法不謀而合。

除了東方普遍這樣理解,事實上,在古希臘也同樣有這方面的說法和記載。畢達哥拉斯是古希臘著名的哲學家、數學家。他聲稱他自己擁有四世的記憶。

他曾說過:「靈魂是個不朽的東西,它可以轉變成別種生物;其次,凡是存在的事物,都要在某種循環裡再生,沒有什麼東西是絕對新的。」

輪迴轉生這回事有什麼祕密嗎?就讓Lanster來告訴你吧!