电邮再曝光!亨特·拜登疑遭母亲指控与“儿童们”不当性关系(视频)

0
3300
电脑硬盘内亨特.拜登图片(纽约邮报图片)

【2020年10月26日讯】美国总统大选民主党候选人乔.拜登(Joe Biden)与其次子亨特(Hunter Biden)的“电邮门”风波持续延烧,杭特被形容拥有一台“来自地狱的笔电”,美国媒体26日再爆出5封短信,杭特在信中自述被母亲吉尔·拜登(Jill Biden)指控与特定“儿童们”(the children)有不当性关系。

美国保守派新闻网站《Gateway Pundit》报导,新闻记者安迪.梅哈尔西克(Andy Mehalshick)25日向乔.拜登提及“有关您儿子的杭特.拜登的疑问和争议仍在继续”。乔·拜登回答:“我儿子没有争议,那真是个谎言,那是个谎言,因为总统川普没事可做…..这是典型的川普。”

不过,《Gateway Pundit》称获得5封来自亨特笔电的讯息,第1封是亨特向某位家人表示,他被“某人”指控对“某人”的女儿发生“与性有关且不当(sexually inappropriate)”的关系;第2则讯息里,亨特向某位家人诉苦,提及母亲吉尔指控他与“特定儿童们”发生与“性有关且不当”的关系,且乔·拜登也知悉。

第3则讯息是亨特·拜登的叔叔,也就是乔·拜登的弟弟吉姆·拜登(Jim Biden)寄给亨特的,信中提及,吉姆与乔都对不当指控表示不满,两人也不相信,希望能与亨特有话直说;第4封讯息指出,亨特自称,在父亲不在场的情况下,他不被允许和某人见面;第5封讯息显示,杭特向某人示爱,但此人的母亲已经告诉乔·拜登,如果亨特想要见面,就会报警。(自由时报)