Dominion系统舞弊 马云与江家鬼影浮现!川普备好两大招 中共在美资产危矣?

0
532
(视频)【美国大选好戏在后头】:启动司法程序,辞退国防部长,川普准备好大反击(视频截图)
川普准备好大反击(视频截图)

【2020年11月15日】(明德网记者唐鸣谦报导)投票设备制造商Dominion Voting Systems深度卷入民主党大选舞弊丑闻。不仅如此,越来越多证据显示,中共权贵家族通过该公司干涉美国总统大选。川普总统早就备好两大“利器”,一俟定罪即可全面出击,甚至可能没收中共所有在美国的资产。

川普于当地时间11月14日下午转发一段Dominion公司CEO约翰·普罗斯(John Poulos)1月在国会听证会上承认该公司使用了中国组件的视频,拉开曝光中共协助美国民主党在大选中欺诈舞弊的序幕。

在美中国商人郭文贵旗下媒体起底发现,Dominion公司通过凯雷投资集团(Carlyle Group),与阿里巴巴集团创始人马云之间建立了联系。

Dominion公司官网显示,该公司及其管理团队在在2018年6月被美国私募股权投资公司Staple Street Capital收购。Staple Street Capital的两位联合创始人欧文斯(Stephen D. Owens)和雅格布扎德(Hootan Yaghoobzadeh)曾在凯雷投资集团就职。Staple Street Capital官网曾列出其执行董事会成员,其中的肯纳德(William Kennard)曾担任凯雷投资集团执行董事。

就是这位肯纳德,将Dominion公司与多个美国政坛大佬连接起来——肯纳德先前的职务包括:美国驻欧盟大使(由奥巴马任命)、联邦通讯委员会主席(由克林顿任命)、前国务卿约翰·克里(John Kerry)的外交政策顾问委员会成员,就是这位克里曾在6月发声说,如果川普连任,就“一切赌注都没有了”。

另外,肯纳德还是AT&T、杜克能源、福特汽车公司和大都会人寿的董事会成员。在这场大选中以左派媒体闻名的CNN是AT&T旗下公司。

由此不难理解为何前美国联邦检察官、川普律师团队重要成员西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)会在14日接受福克斯采访时说,根据其团队获得的证据,美国多个州长及州务卿“通过入股Dominion系统而获取利益…他们或可确保选举成功,或可为家族牟利”。

也不难理解为何在这次大选中,民主党州忽略了此前专家就Dominion系统存在重大安全漏洞的警讯,依然选择该系统计票,但包括德州在内多个共和党州放弃了该系统。

除与美国政界瓜葛甚深之外,Dominion公司通过凯雷投资集团搭上的另一端是中共。

作为全球顶级私募投资公司,凯雷投资集团在2008年美国次贷金融危机中申请破产,3年后就宣布进军中国,备受中资捧场。在2013年,凯雷与云峰基金收购亚洲最大数字影院服务器供应商环球数码创意科技有限公司约80%的股份。

而云锋基金,据公开资料,是马云及聚众传媒创始人虞锋共同创立。基金命名也是从马云及虞锋的名字中各取一字组合而成。但熟悉中国政经的人不难想象,基金真正的姓氏是“党”、“共”,其背后是中共权贵。最可能的是阿里巴巴背后的江泽民家族。与明天系等中国其他资本巨鳄一样,云锋基金是带着任务的“白手套”。

一直以灭共为主要目标的川普对此并非没有准备。他在2018年9月曾前述一道行政令,名为《关于在外国干涉美国大选的情况下实施某些制裁》。

所谓“干预选举”,包括对选举基础设施的干扰,以及宣传和传播虚假信息等。Dominion系统中的种种弊行似乎呼应了前者,而后者则令人联想到CNN、纽约时报等所谓主流媒体在本届大选中的行为。

根据行政令,一旦发生上述情况,美国情报机构将在45天内对外国干涉美国选举情况进行评估,然后将相关信息交由美国国家情报总监办公室在45天内决定是否进行制裁,如果国务院和财政部觉得相关制裁不够,还可以追加制裁。

更值得关注的是,该行政令给予司法部扣押“协助或掩盖外国干涉美国选举的共谋个人或公司所有资产”的权力。

一旦川普团队收集到证据,中共在美势力或美国被中共利诱腐蚀的势力就不仅是舞弊贪腐的问题,其资产可能全失。

另外,领衔川普法律团队的前纽约市长朱利安尼日前在班农的作战室节目中说,在多个城市发生的大规模舞弊是系统性的、协调一致的行为。

观察人士就此指,如果顺藤摸瓜找到相关证据,那就是危害国家安全的有组织犯罪,适用于朱利安尼极为擅长的《RICO法案》,这是川普阵营准备好的另一个利器。

发表评论