【東洲專欄】故事篇:《宇宙神話》

0
550

【明德原創】就當我講個故事。

末法之後,人類已經面臨了最後的終結。這個災難是天定的,不是人力可挽回。因為宇宙的規律就是這樣,成住壞滅,這一期已經算到頭了。不只是人類,三界,高層空間也在規律中風化了,龐大的天體都是如此。要說起來,那是過去宇宙的智慧不夠,從他開始偏離了法的那一刻,就注定要走到最後這一步。

沒有人知道祂是誰?我也不知道。我所能知道的是,祂要正法。宇宙天體中下來了很多絕高層次的生命要來做這事,挽救整個宇宙的被覆滅。可是,誰都做不了。

大穹頂端的神知道誰都做不了,當他們發現了祂,於是便選定了祂。這些大神自以為是的把整件事安排了下來,安排了兩個地球年,換算成我們的概念就是兩億年。每一件事都安排好了,因為大神只是要利用祂來達成他們的自我解救。

大神們以為他們自己是神,是他們選擇了祂來做這件事,因為他們過去都是這樣,一期不行就毀掉了,然後重造。覺者下世大家都商量好了,耶穌或釋迦牟尼佛都一樣,都是天上大家認可了,然後下世,以人的形象傳法度人。

過去的理安排的修煉,那是受很大侷限的,而且都沒真正度了人。實質原因是,那都只是預演而已,為了最後的救度不出偏差,上面安排先演練,哪裡不行了,從新再演,過去的覺者也都是維護那個舊的法理,留下了神傳的文化。

這一期要真正救度了。可是,祂是誰沒有人知道。祂要講的法,也沒有神知道。可是這些神執意他們的安排,因為他們把自己的事看得更重要。對於神來說,根本不把人當回事的,他們只想保留他們過去的一切,對於人來說,他們認為毀就毀了,人類走不過去,最多再造就是了。他們把祂當成了是他們選擇的,因為,祂來自一切之外,為了整個宇宙的得救,祂當了人,這個眾神都不敢來的地方,祂來了,有了人身,用人的形象示現,用人的語言講宇宙的大法。對於天上那些大神們來說,他們自己都不敢下來,他們都覺得太慈悲了,而且對於正法抱以僅有的希望。

一直到現在,他們對於祂,創世主是佩服的五體投地的。為了他們自己,他們做了周密的安排,極其嚴格的把守一切。問題來了,創世主要他們不要插手,可是他們不聽,因為他們擺不正與創世主,創世主的弟子與當今人類的關係。

創世主要救度一切人,這些神是不理解的,他們甚至指責創世主就看重人。因為,他們不知道人類的真相,不知道創世主更久遠前的安排,這些神是壞滅時期的神,不知道更早之前是什麼樣。

他們只知道人是神造的,但是這張人皮哪來的?人身中有真身,得法的生命將做哪些事?宇宙中有超越個人圓滿的事在等著,不是只局部淨化就可以了。創世主不是為了使你的宇宙得救而已,宇宙機制的圓容,宇宙中要樹立更高的智慧,有許多我們目前還不知道的事,那都是舊宇宙的大神們茫然不懂的。他們要淘汰他們看不上的人,於是安排了一場迫害。

其實,他們搞錯了一個重點。就是他們自己在正法中,也只是被救的對象。既然如此,那就要無條件的接受創世主的大法,按照祂所選擇的來圓容。不是利用創世主,另搞了一套不符合大法的東西出來。

講到這裡就有很關鍵的東西了。他們的目的是為了他們自己,可不是為了人類。他們以為是他們安排創世主,現在創世主並沒按照這些神的安排,譬如創世主要度人的主元神,這些生命茫然不懂。

但是,他們雖然不懂,卻知道大法好。於是,當創世主傳法完後,他們便迫不急待了,要自己上來了。他們要創世主去北極,總之用我們的話講,就是,他們要接管了,藉口學員有業力啊,整體有根本執著啊,他們過去考驗宗教也都是這樣,給你製造法難。諾查丹瑪斯預言提到1999年七月,恐怖從天而落一事。這都是歷史上安排好的,他們在中國那個環境,破壞了傳統的文化,那是創世主帶著歷史上結緣的弟子給人類留下的,結果被毀了。

中共迫害法輪功,其實是上面安排的,藉口是要檢驗這群創世主的弟子,真實的目的是他們心裡過不去,因為創世主要做的,根本不是那些神所原先理解與安排的。他們想,毀了就毀了,就是要達到他們設定的標準。這是外顯的,人類普遍都知道的迫害,那是針對修煉人而來,可是禍及所有的人。因為人類多多少少都在傳媒的影響下,偏聽偏信了中共一言堂的宣傳。

另一種安排在是中共國之外,全世界範圍的都在搞反傳統的文化。這給救度帶來難度。但是,海外有很多修煉人,他們承擔起講真相的責任,制止了很多人的惡念與惡行。這也是大家都知道的。

但是,這些神的考驗可不只是這樣,對於海外安逸的環境,各種魔的干擾,還有中共特務混入法輪功群體搞事,這其實也被看穿。更隱蔽的是,那些神要接管啊,必有他們歷史上選的去做。那就是往修煉群體裡安插他們的人,就像早年中共黨員以國民黨員身分加入國民黨一樣,他雖說是國民黨,其實是中共黨員。這些人混進來,形成一種勢力。

2003年,祂就提出過,有人說,我們只要有法就行了,不用尊重師父了。這些人對於師父的心已經魔變了。這和舊勢力是一樣的想法,於是就在這種情況下,他們搞了一套東西,從組織到表現,都是舊勢力歷史上幹的那種管人的形式,人們也就以為:喔,法輪功。

其實,大法的真相並不是他們宣傳的那樣,遠遠不是那樣。很多人不知道創世主傳法的真相,只把法輪功當一個被迫害的氣功團體,信仰團體。沒幾個人知道,那和歷史上的安排有關,是人類當人的根本原因,是生命得救的唯一希望。

一大群人被限制在「氣功」、「信仰」的層面,修煉上自己要往上悟的部分,一概被打壓與封殺。這些舊的神為什麼這樣抑制這群表面上得了法的人啊?因為,他們妒忌,他們覺得創世主沒把這麼好的法給他們這些高層生命,竟然去度他們看不上的人類?他們幹的一切就是要毀滅,因為他們就是這樣造就生命,如何成就生命他們不會,他們會毀滅,不行了就毀掉了,用這個來最大限度保全他們自己。

所以,他們對於某些得法了的人,是用殘酷的迫害來考驗。對於某些人來說,他們讓其對於師父的心產生魔變,不尊重師父,把自己的組織看的更大,維護人的宗教形式,而不是實修。

這些被其利用的生命,抑制著其他人,甚至變成舊勢力的一員了,最根本上來說,這些人對於法的正悟已經談不上了,都變成一層控制一層的幹著,麻木的幹著。舊勢力要毀了這群人,讓你們得法卻修不上來,讓你們被抑制,等著圓滿。舊勢力利用後,沒價值的人就變煤渣一樣,而被其迫害,卻能夠修上來的人,他們也管不了。

創世主說過,沒有人要讓你們修成。是啊,可是,有些人就是不清醒,這些不被承認的,那是舊的神要的,創世主要嗎?創世主說過:「吾不正法都是塵。不承認都是亂鬼魂。它日問鼎時叫你散無痕」。祂也說過:「還我弟子還我統籌」。這些人,不只是自己可悲。而且還擋住了人們認識宇宙的真相與創世主。

宗教說過假先知之說。誰是假先知?是不是擋著正法真相的啊?這些人是誰啊?真正能擋住人,讓人誤解的不是外在的。中共那種謊言一說穿就揭開了,舊神控制著的人所講的不在法上的似是而非的侷限的真相,才是假先知的真正危害。由於他們,很多人是來不及救了,被毀了的人數量極大。而且人類等不來真正的真相,道德快速下滑,更難救度。

正法是有時間的,誤了那個時辰,就很難找回來了。他們起的作用就是在拖時間。創世主一延再延,這些人佔著位置,問說:什麼時候圓滿?因為,他們的確賣命的幹著,時間都很久了。下場是什麼?那就看誓約如何定的,如何兌現。與舊勢力的約還不能破除,無法真正認李洪志師父為師,就難以走出這洪劫。(圖:笑看世界)

我今天寫這些,內心悲忿。個人體會,當故事聽就好。

 

責任編輯:李文涵

(明德網原創,轉載請註明出處)

发表评论