【東洲專欄】散文篇:《兌現誓約》

0
142

【明德原創】人被迷了太久,又被層層假相掩蓋。人面臨著萬古未有的機緣,可卻遲遲無法覺醒。一切都敗壞了,人要得度也有相當的考驗與難度。得法是生命來世的目的,可真的是萬魔攔啊。得法之後還有事要做,就是誓約。

一個月前,我感覺到自己被招喚。當時,我還在醉生夢死中修煉。古話說,不識本心,學法無益。長達二十年修煉,經歷實在無法言語表白。可是,那還是在迷中修,漸進的加深自己對於大法法理的理解,就在摔摔打打中一路走過來,有了正念,這一切都是憑藉師父的慈悲。

那次,我開始有了不一樣的變化。彷彿開了另一道門,彷彿我前面的路只是基礎而已。那天我在山邊,開著車,忽然有那麼一瞬間,好像就開悟了那種懂,一下子知道了這一切的為什麼。

人世間真是假相啊,人被自己欺騙了,可能神也是,一切都是本來就那樣的,只是為了創世主最後的正法,而這種明白並不是人的腦子的明白,而是整個面的看破。就那麼一下子,我又回到人的思維上,剛剛那一刻的內涵,人僅僅只能裝下的一點點。人就是這麼低能可悲,我深覺慚愧。

當時,我身上發了微微的紅疹。就開始被其騷擾著,然後我學法中看到很深刻的一層,以前沒有發現的一層理。隨著增加煉功時間,我的內心開始有很大的變化,隨即而來的是身體的變化也相當劇烈。我一直用很低的理解去看待,嘗試各種方法。也請了一些同門幫忙。

昨天至今晨,我有了全新的理解。我一結印,整個能量湧入,那一瞬間人是定著的,身軀也昂然不動。一個正念是:我是誰?是誰在此運用佛法神通。我意念中打出:我是大法弟子某某某,來自遙遠的天體大穹,我是那一方之主,與創世主簽約而來,目的要助師正法,就在宇宙壞滅之際,要救度眾生。

什麼是悟?這就是悟。我一下子明白了什麼是舊勢力。我意念中說,我是主,這個身體是我為主宰。人身裡面有真身,這是屬於創世主的,任何生命不得參與,更別想侵奪人身,換上你們那一套。你們幹的,已經罪惡滔天。

任何考驗都不配,你們強加給我們弟子的都是將來你們要加倍奉還的。我們為了正法而來,這是解救宇宙眾生,包括世人的唯一希望。你們執著用你們的標準要來幫我所謂的提高,什麼消業,什麼磨難,什麼麻煩,什麼舊法理,其實都是小兒科。我是創世主選擇的生命,就在證實法上圓滿。你們是不是在犯罪啊?干擾正法與眾生的得救,已經是正法的魔了。你們還不按照你們自己的理,快些自滅。

我的生命根子在師父那兒,你們卻是沒有根的生命,這些低下的東西憑甚麼干擾我?我要拿回我的主權,不承認你們。我是主元神,一切聽由我的正念主導,我正念和修好的那部分是合一的,中間沒有間隔,我在發正念就是運用佛法神通,這是誓約的一部分,誰擋誰是罪!

那幾分鐘,我真的身形巨大無比,頂天立地。我回想,以前是自己侷限了正念的內涵,是人在發,而不是修好的正法神在除惡。

人啊,要不被人抑制,實在太難了。同修叫我時時保持正念,是的,一個修煉人本該如此。人念不正,空間場已經是腐屍臭氣沖天,人類的環境太骯髒了,何可執著哉?抱著人不放的,就像抱著腐臭不放,想要脫胎換骨,何其難也。

正念是生命的本然狀態,並沒有人類的思維與情感。他才是真正的我的本能,我是誰?我不再是被迷惑的我,不再是那個被舊勢力安排干擾了的我。它們將在我的全盤否定中被淘汰。無論它們勢力多大,我看是沒根了。我只要與師同在,與師同心,與師同行。就按照誓約去兌現自己的生命之路,沒有拖泥帶水,就是坦蕩前行。(圖:明慧網)

 

責任編輯:李文涵

(明德網原創,轉載請註明出處)

发表评论