重磅消息!多米尼投票系统重大突破 乔治亚州测试证实一件事

0
1310

【2020年12月07日】(明德网记者唐鸣谦报导)多米尼(Dominion)投票机被指控卷入美国2020大选舞弊,并成为外国势力渗透、左右大选结果的工具。今天传出消息指,乔治亚(Georgia,佐治亚)州韦尔县(Ware County)确实发现该系统算法中的问题。

韦尔县利用被封存的多米尼设备完成这次测试:分别给川普和拜登录入相等数量的选票,结果却发现,软件制表报告居然显示拜登领先26% 。

测试显示,37张投给川普的票被系统“切换”给拜登,这意味着算法将川普的投票减至87%,却同时将拜登的票计为真实票数的113%。

这一结果令参与的人非常震惊,于是他们进行了第二次测试,结果与第一次相同。这显示这种舞弊极可能是通过多米尼系统的内置算法实现的。

上述实验结果与美籍印度裔科学家希瓦·阿亚杜拉(Shiva Ayyadurai)博士此前的发现也是一致的。希瓦博士以占据亚利桑那州一半人口的马里科帕县(Maricopa County)为研究对象,用数学模型证明,多米尼系统将投给拜登的选票乘以1.3(即130%),却把川普的票数按实际投票的70%计算。

外界认为,具体到每个州而言,根据红蓝阵营选民的比例不同,多米尼系统对选票的分配可能不同,而且可能还需要进一步司法论证作为证据,但韦尔县的测试的确是证明本次大选的计票系统存在舞弊行为的关键一步。

林·伍德(Lin Wood)律师转发了这一重磅消息。