法轮功创始人获杰出精神领袖奖

0
707
法轮功创始人李洪志先生

【2021年05月27日讯】亚太人权基金会9月24日召开新闻发布会,执行长草庵居士宣布将“杰出精神领袖奖”授予法轮功创始人李洪志先生,以表彰李大师和法轮功在提升人的精神及传播中华传统文化等方面做出的巨大贡献。

亚太人权基金会理事、中国社会民主党洛杉矶负责人郑存柱表示,众所周知,中共动用所有的国家机器对法轮功进行残酷镇压,至今已经持续了10 年。李洪志大师指导下的法轮功修炼群体,在10年的和平抗争中,不仅没有被消灭,反而传遍了全世界,现在无论走到世界上的任何地方都能看到法轮功,这是个奇迹,所以把“杰出精神领袖奖”授予李洪志大师是实至名归。

亚太人权基金会理事、中国社会民主党秘书长刘因全在接受大纪元采访时表示,李洪志大师提出的“真、善、忍”,是宇宙的真理,是整个人类必须遵守的法则。现在中国问题成堆,官员腐败、环境污染、民族纠纷、各行各业都不讲道德……,这些问题都与人们不信神有关。人不信神,不相信善恶有报,就敢胡作非为。在这样的时刻将“杰出精神领袖奖”颁给李洪志大师,就是要鼓励人们按照“真、善、忍”去做。试想,如果人人都追求“真、善、忍”,那么各种问题都会迎刃而解,人们的道德提升了,这个世界就和平了。

图:目前法轮功已洪传到至少114个国家和地区,修炼者上亿。图为台湾数千法轮功学员排法轮图形的盛大场面。(摄影:唐前祯/大纪元)

袪病健身效果显著 修炼者上亿

法轮大法又称法轮功,是以“真善忍”为根本指导、性命双修的佛家上乘修炼大法,由法轮功创始人李洪志先生于1992年5月13日在吉林省长春市首次传出。

从1992年5月13日到1994年12月21日,李洪志先生应中国各地官方气功科学研究会邀请,先后在中国各地举办讲法传功班56次,数万人次参加。1993年李洪志先生参加北京“东方健康博览会”,荣获博览会最高荣誉“边缘科学进步奖”和大会“特别金奖”及“受群众欢迎气功师”的荣誉称号。

由于法轮功袪病健身的效果显著,广受中国民众喜爱。据1998年中共官方调查,当时法轮功修炼者已达七千万到一亿人。

残酷镇压 3,300多人失去生命

1999年7月20日,前中共国家主席江泽民出于个人妒忌,发动了对法轮功的全面镇压。十年中,中共动用至少四分之一的国家财力和全部国家机器,对坚持真善忍信仰的法轮功学员进行了残酷的肉体和精神折磨,抓捕、监禁、酷刑、洗脑、注射破坏神经的药物、甚至为牟取暴利而活体摘取健康法轮功学员的器官。

根据明慧网不完全统计,自1999年7月20日以来,通过民间途径传出、有据可查的被迫害致死的法轮功学员已达3,300多人,实际数字更高。

和平反迫害 法轮功洪传百余国

十年来,法轮功学员在李洪志先生的教导下始终秉持大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,以巨大的付出十年如一日坚持不懈向广大民众讲清事实真相,赢得了国际社会广泛的支持和尊敬,法轮功迅速传播到全世界。目前法轮功已洪传到至少114个国家和地区,从气候寒冷的北欧到赤日炎炎的南亚, 从亚洲、欧洲、北美、南美,到澳洲、非洲,人们都可以找到法轮功。

法轮大法主要著作《转法轮》已被翻译成约40种语言并在世界各地出版发行。各国政府机构、政要、团体等对法轮大法和创始人颁发褒奖及感谢超过人颁发褒奖及感谢超过2,000 项。

9月26日举行颁奖典礼

现在越来越多世人珍视法轮大法“真善忍”的理念,越来越多世人认识到法轮功在和平理性反迫害中,为维护人权和抵制暴政所作出的杰出贡献,这次亚太人权基金会将“杰出精神领袖奖”授予法轮功创始人李洪志先生,就是一个例子。

亚太人权基金会将于9月26日在美国洛杉矶鲍温公园市(City of Baldwin Park)举行颁奖典礼。其他获奖者包括中国临时过渡政府总统伍凡、中国前总理赵紫阳智囊陈一咨、公盟律师夏霖、中国社会民主党中央委员王小甯等。

亚太人权基金会最早创立于新西兰,2008年6月把总部从新西兰移到了洛杉矶,目前在香港、新西兰、澳大利亚、日本及欧洲等多个国家设有分部。(大纪元)