防止清明悼念李克强?网传安徽汴河大桥每10米一警察

0
1331
安徽宿州汴河大桥每10米一警察(视频截图)

【2024年4月2日讯】中国传统清明节将至,早前有消息称,中共内部传出秘密通知,要求严格控制清明节活动,防止政治煽动和悼念李克强等活动发生。

社交媒体「X」的知名账号“李老师不是你老师”今日发送一段视频,指安徽宿州汴河大桥每隔10米有一名警察站岗,防止民众在清明节期间悼念中共已故前总理李克强。

网友纷纷调侃:“防民之口胜于防川啊”,“看桥员是朝阳产业”。

自当代谭嗣同彭立发壮士在北京四通桥惊天一呼,要马列贱种习近平下台之后,中国多了一个职业:看桥员。看桥员属于维稳编制,招募社会闲散人员或者黑皮站岗,防止老百姓拉横幅或者送鲜花。习草包其他本事没有,历史上亡国之君的傻逼之举学的挺像。热衷道路以目,揭竿而起。

李克强2023年10月的突然死亡,许多人认为是习近平的阴谋。当时在中国各地,许多民众自发的悼念李克强,尤其是李克强的故乡安徽,在安徽宿州汴河大桥出现大量民众献花悼念的现象,引起了中共当局的警戒,最后竟然做出了“丧事从简、不召开追悼会”的决定。

 

发表评论