【疯狂大抓捕】除夕前夜不停手!警察持枪冲进工厂 绑架了他

0
777
武汉市民罗亚雄(明慧网)

【2021年02月10日】(明德网综合报道)2021年中国传统新年的钟声即将敲响,在家家户户乐融融相互祝福之际,一场长达22年对法轮功修炼者的迫害仍在持续,一幕幕疯狂的大抓捕仍在上演着。

据明慧网报导,2021年02月30日上午,四川省达州市开江县公安局国保副大队长李翔和一女警,将74岁的法轮功学员柳明英从家中绑架走,随后,家人收到通知:柳明英​​已被非法逮捕。

报道称,除上述强行绑件事件外,仅在2021年1月份,就至少有1,216名法轮功学员被绑架骚扰,36人被送入黑监狱洗脑班、194人被非法判刑、18人被迫离家出走、 7人被迫害致死、169人被非法抄家,27人被扣发养老金、工资等。

警察持枪冲进工厂 绑架孙静

据目击者证明,2021年1月6日早上8点,警察持枪冲入工厂,绑架了山东省威海市法轮功学员孙静。冲进车间时,警察呵斥工人,要求他们都把手机掏出来放在案板上并双手抱头蹲下。

全厂三十多名工人都受到惊吓。

帮助受难轮功法学员 武汉梁义被非法拘留

在武汉市国安保安公司上班的罗亚雄,从15岁开始修炼法轮功,至今已有15个年头。2019年12月25日9时,罗亚雄在汉阳区楚才中学向人传递法轮功真相资料时,被手机监控跟踪。

当日下午,罗亚雄被汉阳区公安分局琴断桥派出所警察从其集体宿舍绑架到派出所,遭到警察的殴打,被强行送往汉阳区看守所(位于陶家岭)非法关押。

从2020年11月9日开始,他绝食反迫害,已绝食八十多天,身体从168斤减到只有80斤。他被从看守所送到琴断口派出所后,又送到江汉大学附属医院输液。在住院期间,罗亚雄被10个警察24小时监控,于2020年11月27日在病房里遭非法庭审。

12月31日凌晨3点多,罗亚雄趁两个警察打瞌睡之际逃出医院,随后被武汉法轮功学员梁义接到他家中。随后,罗亚雄和梁义的妻子刘艾芳等多人即被警察绑架。同日,罗亚雄的姐姐(不修炼)也被绑架到派出所非法审讯。

梁义,麻城籍,就职于武汉海电科仪股份有限公司。 2021年1月1日,他打电话到派出所要求释放妻子。妻子被释放后,他去琴断口派出所索要被抄走的东西,被扣押、审讯;当晚,并被非法刑事拘留,关押在汉阳(陶家岭)看守所。

吉林榆树市多名教师遭骚扰

自2020年10月份至今,吉林省榆树市政法委“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、教育局的不法人员到二中、一中、八中等学校骚扰修炼法轮功的教师们。遭受迫害的法轮功学员有:二中教师孙庆红、一中教师吴晓光、八中某教师等。

参与迫害的人员有:榆树市政法委“610”主任王帅、“610”科长甄胜利、教育局副局长胡万国、教育局安全科科长史岩,个别校长。

广州刘文被绑架到洗脑班

2020年10月20日,广州铁路(集团)公司机务段救援车间法轮功学员刘文强被市洗脑班大队长杨永成强制“学习”,被要求写放弃修炼的所谓“三书”(“认罪书”、 “悔过书”、 “保证书”),他正义拒绝。

2021年1月7日,刘文被绑架到洗脑班。据悉,这个洗脑班设在白云山的一个宾馆里。

辽宁盘锦市83岁周绍堂被骚扰

辽宁省盘锦市盘山县东郭镇83岁的法轮功学员周绍堂,于1月13日上午在赶集市讲法轮功真相时被羊圈子镇派出所绑架。

当天下午,七八个警察到他家非法抄家,抄走法轮功书籍,要把他带走。当时,周绍堂八十多岁患高血压的老伴不能动了,他也瘫软在地上。

家人阻止警察带走周绍堂,僵持了三四个小时。最后,他没被带走。

以后,每两三天羊圈子派出所警察就上他家骚扰一次。

国际社会关注法轮功被迫害

以上数例仅是中共当局全国范围大面积迫害法轮功修炼者的冰山一角。中共当局对修炼“真·善·忍”法轮功学员史无前例的迫害,也引起国际社会的广泛关注。

2021年1月14日,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)发布2020年年度人权报告时指出,中共使用了凌驾于法律之外的机构迫害法轮功和其它团体,建议美国国会议员和行政官员向中共提出警告,法轮功学员在中国是有权自由的修炼法轮功。

2021年01月04日,时任美国国务卿蓬佩奥在接受英文大纪元《美国思想领袖》节目采访时表示,我们(川普政府)已经知道(中共)制度的本质,欧洲、澳大利亚和东南亚,他们也知道中共是邪恶的。

“我们已经看到中共对维吾尔族人所做的,对西藏人和蒙古族人所做的一切。他们在全国各地对基督徒也做同样的事情,这些根本上是对人类尊严的侮辱,是专制政权的标志。”

蓬佩奥还说,“宗教信仰自由是​​每个文明的核心,这是人类与生俱来的尊严。如果不尊重宗教信仰自由,那么坏的事情就会随之而来。他相信世界将继续要求中共,允许人民行使神赋予人修炼和实践信仰的权利。

此外,法国现任外交部长让·伊夫 · 勒德里安(Jean Yves le Drian)也于2020年12月31日,在给法国马恩省国会议员里斯·马格尼尔(Lise Magnier)女士的一封回信中表明,法国政府一直高度关注法轮功学员在中国遭受迫害的情况。

勒德里安在回信中说:“法国将继续努力让中共政府遵守基本的人权和自由。每次双方会谈时,法国都会向中共当局提出我们(这方面的)的担忧并呼吁中方要遵守人权和自由。”

勒德里安还说:法国和欧盟在联合国人权理事会上频繁的并公开的向中共提出有关对中国这方面的担忧。他本人也曾于2020年11月20日与中共国务委员王毅会谈时,提出过他们对此问题的严重关注。

2020年12月7日,欧盟通过《全球马格尼茨基法案》,今后欧盟27个成员国将对中共的人权迫害者予以制裁。