封杀!中国酒商全面下架梅西代言商品

0
1591
梅西在日本赛事的下半场15分钟替补上场,全场响起热烈掌声。 (图:美联社)

【2024年2月20日】效力美国足球大联盟迈阿密国际队的梅西(Lionel Messi),香港季前友谊赛未下场风波持续延烧,尽管梅西出面拍片解释,但中国仍疑似全面封杀,梅西代言的中国白酒品牌“赤水河酒”已经将梅西相关商品全面下架,“赤水河酒”仅称店铺产品目前在调整中。

综合中国媒体报导,去年8月贵州白酒“赤水河酒”重金邀请梅西担任品牌代言人,今年1月有梅西签名的“赤水河酒”限定款发售,许多民众疯抢,多省高速公路、央视等都有梅西代言的广告,“梅西卖酒”成为当时的热门话题。

不料有媒体发现“赤水河酒”主要销售平台之一,京东网站上的自营旗舰店已无法检索梅西相关产品,包括梅西签字限定款在内的产品已全部下架,相关微博也清理一空;对此“赤水河酒”仅低调表示,店铺产品目前在调整和优化过程中。

中國白酒品牌「赤水河酒」已經將梅西相關商品全面下架。(圖擷自微薄)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>