高层两大势力互斗结果?“刀盘侠”胡锡进性丑闻竟未被禁搜

0
1090
胡锡进

【2020年12月03日讯】中共鹰派喉舌《环球时报》总编辑胡锡进时常发表战狼言论,对中共“忠心耿耿”,但近日却遭其下属实名举报他与2名女员工发生不伦恋,还有私生子,相关消息在网上造成疯传,引发热议。对此,资深媒体人康仁俊疑惑中国「网管」如此厉害,过去只要对党不利的关键词都会被禁搜,而今却没封锁胡锡进的性丑闻消息,推测背后可能有两大势力在互斗!

综合媒体报导,《环时》副总编辑段静涛近日实名举报胡锡进与报社员工高颖及前员工张楠伊长期保持不正当关系,2人还分别替其育有一名私生子。消息一出引发哗然,胡锡进也赶紧发声明灭火,强调“相关指控完全是诬陷”。

对于胡锡进性丑闻事件仍在网路上发酵,康仁俊今天在网路节目《94要客诉》中指出,中国网络审查机制厉害,只要是党认为不好的消息都会被封锁禁搜,胡锡进虽然对中共忠心,但行为举止太超过中央自然也不会放任他,认为之前胡锡进的战狼言论多少是有人授意让他去放话,这次事件没被封锁,怀疑有另一派人想「弄掉」他;另一方面段静涛敢实名举报胡,质疑背后有人替其撑腰,毕竟胡乱举报可是会被定罪的!

康仁俊也认为胡锡进对此事的处理态度“怪怪的”,发声明却不敢直接否认,且依他与段静涛的工作关系,段的爆料是有一定可信度的,但胡事后声称段是想要总编辑的位置才乱说话,还说她“处于实际赋闲状态”,可如果段静涛没有后台,胡锡进不可能会把她留在身边,推测背后有两大势力在互斗。

(自由时报)