【戈壁東專欄】:如果競選美國議員不能反共, 美國還是美國人的國家嗎?

0
717
戈壁東:如果競選美國議員不能反共, 美國還是美國人的國家嗎?
戈壁東:如果競選美國議員不能反共, 美國還是美國人的國家嗎?
我的四篇關於中共黑手伸向美國政壇的文章有大量反饋。有很多來自紐約的電話。也有大量轉發評論。人們關心的不是某一個人的所作所為,而是中共的肆無忌憚的滲透。這也是我的初衷!
今天我收到了一個紐約記者傳來的一篇報導。報導圖片裡面有很多信息,關注的朋友可以去搜索相關信息,應該有利於更多對真相的瞭解。
今天我也收到了一月份臉書邀請我喝茶吃飯的那位朋友的留言,他告訴我,那位競選者把我的文章發給了他看,他在中國就是法輪功學員,為此坐牢十年。當天在場的是大紀元的銷售人員。
為此我再次去電話向紐約來電告訴我這個人是國安特務的朋友核實,還特意發去了圖片。最後確認,他說的國安特務不是這個人。他對這個人不熟悉。只是他說的那一個人的外貌特徵與這位有點相近。那麼國安特務這個人可以排除。
現在我正在核實這人是不是大法弟子。如果是,那說明他只是被利用了而已。因為「五星紅旗」和「競選不能反共」的勸說,人和事都是在他家真實發生的。如果真是大法弟子,他身邊是這樣的「兄弟」,在他在場可以這樣肆無忌憚為中共遊說,這事本身就不正常。如果是冒充大法弟子,那又另當別論。
有一點必須說明,他確實沒有說一句這類的話。但是,如果他是大法弟子,他顯然也是同意競選不能反共這個說法的,顯然這個說法是他們這些包括競選者在內的「兄弟」的統一認識。因為這個觀點,這個競選者是明確對我說的,為此我還改了名。他原話中還有一句,你要學會忍住會裝糊塗。所以中共的人當面說到中領館的事,他也「忍住」了。問題是真的是「忍」?真的競選美國議員必須接受對中共的「忍」?恐怕不是。
如果真是這樣,美國還有國家安全嗎?美國還是美國人的國家嗎?!
有意思的是,這位了先生給我留言的原因是那位競選者把我的文章傳給他看。但是這位競選者本人至今沒有對我說一個字。相反有很多電話,直接提名道姓來談,我猜想會有錄音之類,也許還會玩一些起訴之類。如果真這樣,那還真淪為真正的共匪了。但願不會走到這一步。
老實說,我關注的是美國被滲透,對這些個人根本不肖糾纏。我敢公開揭露真相,就從來沒有一絲一毫害怕過。
真正擔憂的是,在美國競選議員還必須對中共的「忍」。不忍,繼續反共,就被切割,這才是問題的核心所在!(圖文:戈壁東 )

 

責任編輯:李文涵
作者授權明德網,轉載請註明出處