【戈壁東專欄】:6/4這個數字已成為中國自由民主運動的一個特定象徵!

0
386
六四
六四

32年以後,今天全世界會有無數熱愛自由民主、反對中共極權的人們,匯聚一起表達他們堅定的意志!所以,今天其實是個中國自由民主的大日子。

全世界所有紀念六四的人群中,有一群最值得尊敬的人在香港。他們是三十二年來,最堅定的自由民主燭火點燃者。今年,香港淪陷在中共之手,六四紀念館被林鄭港共政權關閉,但因此恰恰證明他們是中共這個邪惡魔鬼最害怕的自由火炬高舉者。維園的燭火熄滅了,但點亮在更多的地方,也早已照亮了自由民主歷史!

今天在紐約的法拉盛圖書館,連續一週的「紀念六四結束專制」活動,會進入高潮。還有人們像當年的抗爭者一樣,會絕食一天以誌意志!

而已經成為海外六四標誌紀念地的美國西部沙漠裡的六四紀念公園,今天會成為最重要的紀念地。差不多海外民運的一些標記性人物今天都會從四面八方聚會到這裡。以反共著稱並被中共點名「制裁」的著名國會議員史密斯先生也會從華盛頓DC趕來參加。今年的自由雕塑公園的紀念活動,可能會是有史以來最盛大的一次活動。

歷史和一種意志將在今天匯聚,成為一個巨大的自由民主火炬,它註定會照亮東方最黑暗的地方!伴隨著是中共極權專制的喪鐘!(圖文:戈壁東)

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處