【戈壁東專欄】生活隨筆:人不怕鬼有神在、狹路相逢勇者勝!

0
500

我告訴人們最近又遭遇了連續的襲擊,我的目的只是揭露中共的邪惡。
但是像上一次一樣,總有人對此嗤之以鼻:你這樣沒什麼大影響力的小人物,中共為什麼要對付你?言下之意:我在説假話。

可惜,去年車是真燒不得不買新車、手機是真黑蘋果公司不得不給我換新手機。今年真的接到威脅電話;這次東來自駕,真的遭遇連續兩天的車禍威脅,幾乎翻車奪命。有事實有紀錄有真相。有給FBI的報告。

看來小人物沒有理由被襲擊,遭遇襲擊一定是大人物的專利。在大人物還平平安安的時候,我這種小人物不要把自己看得太重了。其實這類傲慢與偏見我也早已習慣了。

現在我知道什麼是人微言輕了。即使是生死之事,錯的一定是我。不過,這有什麼關係呢?

我們並不活在別人的看法裡。

在中國,中共最擅長的事是:不斷公開高調騷擾襲擊你,讓你自己經常揭露和譴責。然後它最後造成一個效應:太多了也不符合常理,所以很多人不信。常理是:這樣費心費力騷擾你,又不抓你入獄,好像不符合邏輯。所以你的話就失去影響力。這是中共要達到的目的。

但還是有一些人信了,很多人知道這種事一直在發生。所以他們害怕,因為大部分人都知道中共的邪惡和殘暴,所以會害怕接近你受到連累。這樣被害者慢慢孤立無助。這也是中共目的。這種經歷,相信在中國的被迫害者都有過。

只是沒想到在美國依然會經歷這一切。而且還是邪惡的中共罪惡,還是老故事在重複。

這次在科羅拉多,我的一個美國朋友看了我的行車紀錄以後,大驚失色:這在美國根本不可能發生,除了謀殺。所以連這個真正的白人也擔心中共會不會跟來騷擾他們,在考慮怎麼聯絡FBI。我告訴他們,中共要的就是這個效果,如果你害怕了,中共就得逞了。

是的,我出發前中共恐嚇自由雕塑公園,揚言要在美國再製造一次江南案,它們這樣蠢蠢欲動,躍躍欲試,不斷製造威脅,其實它們在欺負這屆美國政府的軟弱!

中共香港逼停《蘋果日報》、襲擊大紀元記者梁珍,目的就是要造成媒體寒蟬效應。這一手其實就是國際恐怖組織的最常用手段。

它們的目的就是製造了恐怖效應,孤立被害者。這份邪惡舉世無雙!
所以,如果真正的反共者,面對中共的邪惡,只有一條:知道它邪惡到沒有任何理性;但絕不害怕它的任何邪惡!堅信邪不勝正。

去年的對我的恐嚇,沒有達到目的;只帶來更多的對中共的仇恨;今年的襲擊,一樣毫無作用,我不禁沒有停下腳步,還順利到達了目的地。
我跟朋友們說人不怕鬼有神在,狹路相逢勇者生!越怕越有鬼,不怕鬼的人一身正氣鬼難近!(文圖:戈壁東)

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處