【戈壁東專欄】:為什麼人類中混雜了魔鬼?

0
252
為什麼人類中混雜了魔鬼(戈壁東)
為什麼人類中混雜了魔鬼(戈壁東)

這是一個特別令人毛骨悚然的事件。一個72歲的老人,停車幫助兩個爆車胎的黑人青年,剛剛幫完忙,那兩個黑人青年男女居然開始動手把幫助他們的老人打得頭骨破裂,差一點死去。

這個事件如果不是正式新聞報導,誰會相信是在這個世界上真實發生嗎?

那兩個罪犯顯然並不是精神病人,他們很冷靜地坐著老人的車去取了備用胎,只是在老人要離開時突然毆打他。而且往死裡打。

 

這件事發生在哪裡?美國密蘇里州的克萊縣,我在半個月前剛剛開車經過那裡。

我看到這個消息第一時間冒出的想法是:人類混進了魔鬼!除了魔鬼誰會做出這樣的事情?

問題是這樣的魔鬼它從哪裡來的?從天上掉下來的?不是,也是娘胎裡生出的。人類不會生出一個魔鬼來吧?那麼它們怎麼就變成魔鬼了?

看看這幾天拜登在做的事!他在白宮接見那個吸毒以後在警察抓捕中死去的佛洛依德的家人。極左媒體在宣稱,佛洛依德是一個用自己的死亡開啟了全世界反對種族歧視運動的英雄。它們忘記了它們的這個「英雄」是個曾經用槍頂著孕婦肚子搶劫犯,是個臨死都有犯罪嫌疑的多重罪犯!而那場打砸搶燒的騷亂除了給美國在面對武漢病毒攻擊時期增加更多的恐怖和災難以外,就是幫助了別有用心的政客危害美國的憲政體制。

當社會價值被惡意扭曲以後,這個社會怎麼會不變異?如果這種扭曲已經延續幾十年,而傳統價值觀被徹底顛覆,魔鬼怎麼會不應運而生?

我從來沒有任何種族歧視。我也從來不認為某種膚色與人格特質有關聯。任何種族都有罪犯出現,並不證明這個種族與其他種族有任何差異。

我認識的黑人有很多非常優秀。我也一直認為黑人總體是一個善良人群。我在華盛頓DC問路的時候,一位拄著拐杖的非裔老太太,熱心地一直把我送到可以看見目的地的路口。讓我感動至極。

最近我參加了一個開民宿的華人朋友家的聚會。他的民宿住了三個非裔家庭,其中一個是牧師家庭,還有一個養育了四個孩子,然後就在這個民宿舉辦婚禮的家庭。我那天去參加的就是這個家庭要離開時的告別聚餐。十幾個人的聚餐有一半華裔一半非裔。每個家庭都做了自己的菜,那位要離開的非裔家庭做的是拌牛肉,非常好吃。然後大家擁抱告別。

我有一次發了一些用中英文寫的感恩節卡片,就是這幾個可愛的非裔家庭的孩子們的作品。

在這裏完全沒有任何族裔存在,就是一群善良真誠的美國人在表達他們之間無間的愛!

我的朋友告訴我,這樣的聚會在這個屋子裡經常舉辦。對這裡的非裔美國人來說,這些亞裔朋友就是他們認識的最好的人群,反過來也一樣。

這是在美國真正存在的互愛的人群,沒有種族。

而美國的一些別有用心的政客,或者我們可以把他們稱作罪惡的陰謀團伙,它們出與邪惡的目的,故意製造出一種根本已經很遙遠的種族歧視問題來。讓人們因為膚色產生仇恨!魔鬼其實是它們製造出來的。而真正混雜在人類中的魔鬼就是它們!

當它們為了某個邪惡的陰謀出錢支助某個顯然邪惡的群體時,當它們向一些故意製造美國分裂的邪惡人群下跪時,當它們為了某些政治利益把罪犯捧上天的時候,偉大的美國被出賣了,所有的價值判斷都被扭曲了。這種把幫助它們的老人打到生命垂危的魔鬼就應運而生了!

誰來救救美國(pixaby)
誰來救救美國(pixaby)

魔鬼是被邪惡的政客培植出來的!

人類社會的最後燈塔美國病了!誰來救救美國?!

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處