公开表态力挺川普!巴西总统:发自内心希望他连任

0
385
(Brasília - DF, 24/03/2020) Pronunciamento do Presidente da República, Jair Bolsonaro em Rede Nacional de Rádio e Televisão..Foto: Isac Nóbrega/PR

【2020年10月21日讯】美国与巴西日前签署了有关《贸易经济合作协定》(ATEC)的更新议定书后,巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)表态支持美国总统川普连任,他说,希望能参加川普的第二 任就职典礼,“我是发自内心的”。

综合外媒报导,美国和巴西官员于美东时间周二签署了新的议定书,以更新2011年签署的《贸易经济合作协定》。在签署议定书后,波索纳洛表示,从他和川普第一次会面后,他们之间就产生一种合作情感。他说,“上帝保佑,我希望能参加川普连任的就职典礼”,波索纳洛突出,他不是想要竞选,但他是发 自内心的。

据报导,波索纳洛并不是第一位表态挺川普的国家领导人,在此之前,华盛顿总理奥班(Viktor Orban)与菲律宾总统杜特蒂(Rodrigo Duterte)也曾表态拥护川普。(自由时报)